178首页  > 英雄联盟  > LPL动态三分钟:IM全程压制SS NB遭受WE制裁

LPL动态三分钟:IM全程压制SS NB遭受WE制裁

英雄联盟 tgbus 2016-07-15 21:19:10

  SS VS IM

  今天SS和IM的对抗,明显看出IM对骚芬的压制和超强的技术,导致SS从前期到后期都处于劣势,最终被IM拿下胜局。

  精彩操作

  SS趁IM没注意,在大劣势的情况下果断开大龙,等IM反应过来已经来不及,被SS船长大招收下大龙,还拿到两个人头的大礼。

  第二局圣枪哥大树面对三人抓上,一个漂亮W躲掉寒冰大招,虽然最后还是死了,但是死的很花式,很亮眼。

  逗比时刻

  轮子妈眼睁睁的看到队友有位移的位移逃生,绕路的绕路逃生,只有她孤零零的一个人在小龙坑中等死,为轮子妈默哀两秒。

  人马的内心独白:“你还想回城?没那么容易,我虽然没血了,但是我有惩戒啊,怎么样,气不气?来打我呀。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们