178首页  > 英雄联盟  > 暴躁的半人马!香锅人马起飞掌控全场比赛节奏

暴躁的半人马!香锅人马起飞掌控全场比赛节奏

英雄联盟 178游戏网 2016-07-16 13:02:10

  SAT VS RNG第一局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SAT:上单兰博、打野男枪、中单马尔扎哈、ADCEZ、辅助卡尔玛

  Ban:妖姬巨魔轮子妈

  红色方RNG:上单慎、打野人马、中单维克托、ADC艾希、辅助牛头

  Ban:吸血鬼瑞兹挖掘机

  双方开局对上了线,RNG的组合被EZ卡尔玛压得实在是有点太难受了。

  7分钟人马配合维克托入侵了一波SAT野区后,男枪被打残。随后维克托直接疾跑追杀男枪人马大招封路一脚踹死男枪拿下一血,这一波小虎打的非常果断。

  9分钟,人马直接给了男枪一个爽的,开启疾跑强行追到男枪后一个E打掉男枪半血,随后大招塔下单杀了男枪。香锅这一局是真的顺起来了。

  11分钟SAT拿到第一条小龙,而RNG则是双人路推掉了上路一塔。这一波的龙换塔并不能说是赚,毕竟在前期还是经济重要一些。

  大节奏...13分钟,SAT推掉RNG的下路一塔后有些迟疑,被RNG找到机会后直接开团,人马塔下完美大招配合维克托艾希的爆炸输出打出1换5,维克托闪现无视野预判E在最后击杀了EZ,小虎是真的自信啊。

  20分钟RNG有点上头的直接选择了越塔强杀,维克托拿下双杀,但是艾希牛头确被SAT杀死。随后中路双方再次开战,RNG再次打出一波ACE。

  22分钟人马在上路草丛回城被发现后,兰博选择了大招留人,然而却被RNG一波反包夹击杀了三个人!随后残血的艾希牛头在上路收线,SAT又想阴人,结果直接被艾希配合牛头拿下双杀后丢掉了自己的上路二塔。SAT已经崩了。

  26分钟RNG成功拿到了大龙,并在击杀了赶来防守的兰博卡尔玛,将经济拉开到一万二。

  28分钟维克托自己在下路牵制,中路队友们直接推掉了SAT的高地。

  31分钟,RNG推掉了SAT的三路水晶之后击杀了EZ,一波直接带走。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们