178首页  > 英雄联盟  > 香锅怒刷KDA!全场不死挖掘机单人强拆SAT水晶

香锅怒刷KDA!全场不死挖掘机单人强拆SAT水晶

英雄联盟 178游戏网 2016-07-16 13:56:15

  SAT VS RNG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单兰博、打野挖掘机、中单马尔扎哈、ADC艾希、辅助锤石

  Ban:维克托人马瑞兹

  红色方SAT:上单刀妹、打野酒桶、中单沙皇、ADC烬、辅助巨魔

  Ban:妖姬吸血鬼轮子妈

  香锅这局比赛的节奏依旧非常很好,挖掘机凭借和中路的配合成功让RNG拿到了4-0的开局,虽然十分钟的时候兰博被杀,但SAT可是叫了四个人去的。之后RNG还以颜色,上路再次击杀刀妹锤石,开局非常暴躁。

  looper打的实在是有点激进,被SAT在上路连续抓死了两波,有点浪了呀!由于looper的死亡,UZI和锤石也是被SAT抓死,打出了一波小高潮。

  SAT在中期打的很不错,没有让RNG拿到更多的优势。然而在22分钟的时候,先是酒桶失误被秒,随后艾希大招又射中了烬,RNG直接一波0换5后拿下了大龙。经济再度领先一万二。

  25分钟RNG中路又是先手控到了沙皇锤石沙皇换命后RNG打出一波2换4,但由于兵线的原因他们没有办法做出进一步的推进,只是推掉了上路的二塔。

  27分钟RNG有些莽撞的强行越中路高地塔开团,锤石先手被秒,随后刀妹配合沙皇秒杀了艾希,RNG一波溃败。这一波SAT打回来了一些。

  31分钟RNG野区击杀了酒桶之后,在追击中杀死四人,直接一波推到水晶,不过因为有点浪,所以拖到了对手复活!然而在艾希蚂蚱纷纷阵亡的情况下,兰博丝血拿下双杀后死亡,随后挖掘机无视酒桶的输出一个人拆掉了SAT的水晶,赢得了比赛的最终胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们