178首页  > 英雄联盟  > GT战队大意失荆州 OMG妖姬厚积薄发拿下首局

GT战队大意失荆州 OMG妖姬厚积薄发拿下首局

英雄联盟 178游戏网 2016-07-16 15:04:11

  GT VS OMG第一局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方GT:上单船长、打野人马、中单吸血鬼、ADC艾希、辅助巨魔

  Ban:锤石瑞兹、马尔扎哈

  红色方OMG:上单大树、打野酒桶、中单妖姬、ADC轮子妈、辅助布隆

  Ban:(因夕阳上场与最初名单不符,所以罚了三个Ban位)

  republic的吸血鬼玩的好刚啊!又是在塔下单杀了icon的妖姬,真的是打上头了!

  这把中路的妖姬是真的惨,被GT各种越塔杀,而且蓝BUFF还是被酒桶的红BUFF给烫死了...虽然每次越塔GT也会丢掉一个人头,但在补刀和等级上妖姬真的是在GT的针对下落后了吸血鬼很多。

  savoki再次选出了巨魔辅助之后表现仍旧是非常亮眼,下路放出了好几个极限的虚弱救了寒冰很多次,这次更是配合寒冰塔下反杀了布隆

  吸血鬼出现了两波失误,被妖姬连续杀死了两次,这让OMG的节奏越来越顺,反而到现在GT的局势有点不妙了。

  19分钟GT战队拿到小龙后,艾希一个远程大招正中妖姬妖姬直接被秒,然而其后GT却有点冲动的想要推OMG的中路一塔,被OMG抓住机会直接反打了一波,击杀GT三人。今天GT战队打的有点太不小心了,尤其是是中路的republic,似乎是膨胀了啊!

  25分钟GT战队中路再次发难,但OMG及时应对反打后反而是反杀了GT三人。

  29分钟,局势有所好转的OMG犯了一波致命的失误!在狭窄的野区选择了和GT开团,船长的AOE直接爆炸!OMG死亡四人后GT拿到了大龙。

  GT战队今天打的实在是太不小心了!在吸血鬼不在的情况下四人强行推OMG二塔,OMG果断开团打出一波1换4之后推掉了GT的中路二塔。这下,之前的大龙直接白拿了。

  39分钟OMG抓住机会,利用GT阵型非常差的特点果断开团,打出0换5后成功一波带走了GT。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们