178首页  > 英雄联盟  > 信心够了就是猛!OMG全员发力火爆对怼击败GT

信心够了就是猛!OMG全员发力火爆对怼击败GT

英雄联盟 178游戏网 2016-07-16 15:57:40

  GT VS OMG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方OMG:上单慎、打野酒桶、中单沙皇、ADC艾希、辅助布隆

  Ban:巨魔刀妹妖姬

  红色方GT:上单人马、打野挖掘机、中单卡萨丁、ADC烬、辅助塔姆

  Ban:瑞兹吸血鬼、大树

  5分钟酒桶上路GANK人马,然而人马完全不怂直接赢刚1V2,并且成功的击杀了酒桶,而自己的人头则是被慎给拿到。

  这一局GT前期的节奏依然不错,卡萨丁利用自己的TP支援了一波下路后成功的拿到了两个人头!

  10分钟,OMG以牙还牙,同样是击杀了GT的下路组合,艾希酒桶个拿到一个人头。

  OMG战队这两局抓机会的能力都很是不错!15分钟利用人马没有TP的一波再次五人GANK下路,打出0换2之后推掉了下路一塔。

  第一局赢了之后,OMG的气势明显是高涨了很多,这局打的很主动,完全没有因为前期的劣势而畏手畏脚。

  20分钟,OMG下路组合面对塔姆卡萨丁完全不虚,直接开打险些反杀!但在GT两人想要逃跑的时候OMG已经支援了过来,这一波OMG再次收获三个人头!

  22分钟OMG直接拿到大龙,随后艾希又是一剑命中无双之后收到了挖掘机的人头,这时OMG的优势已经很明显了。

  24分钟,GT利用到了一波人数的优势,在沙皇不在的时候直接开团秒掉了艾希,但沙皇进场后打出了爆炸输出,OMG反打1换3,推掉了GT的中路高地。之后挖掘机又是一波不理智的强行留人被再次击杀。GT看起来已经有些乱了。

  27分钟OMG再次凭借自己对寒冰近乎完美的保护越高地塔打出一波0换5,结束了本轮的比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们