178首页  > 英雄联盟  > 羊驼状态爆表轰炸下路 维克托无解输出击败GT

羊驼状态爆表轰炸下路 维克托无解输出击败GT

英雄联盟 178游戏网 2016-07-24 13:06:26

  GT VS EDG第一局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方GT:上单纳尔、打野蜘蛛、中单沙皇、ADC轮子妈、辅助塔姆

  ban:卡牌布隆玛尔扎哈

  红色方EDG:上单刀妹、打野酒桶、中单维克托、ADC滑板鞋、辅助牛头

  ban:吸血鬼人马挖掘机

  纳尔在上路对刀妹造成了很大的影响,基本上刀妹只能在塔下用Q补刀。在纳尔六级之后,蜘蛛及时赶来配合纳尔变大的瞬间越塔击杀了刀妹

  EDG下路的优势非常大,2V2几乎是稳赢的。滑板鞋牛头直接打残了轮子妈塔姆之后,沙皇率先支援到位,但滑板鞋的及时闪现躲开了沙皇的第一波大招,EDG在其他人支援过来后成功反打击杀两人。

  17分钟EDG三路开花,酒桶在配合下路双人组秒掉了小龙后直接转战下路三人越塔击杀了塔姆,而与此同时中路维克托沙皇皇城PK,维克托越塔单杀了沙皇。随后赶来支援的纳尔以及蜘蛛也被刀妹击杀。这一波节奏过去,EDG的节奏算是起来了。

  21分钟GT四人包夹维克托,然而维克托1V4还秒掉了沙皇!这波维克托的输出简直爆表,不是因为塔姆轮子妈就也死了。随后EDG众人支援到位之后击杀了轮子妈以及蜘蛛,成功拿到了大龙,确立起了他们这场比赛天大的优势。

  24分钟滑板鞋沙皇皇城PK,满血击杀了沙皇(人头被赶来的牛头平A一下收掉了...)!最近Deft的状态实在是太棒了!这一波过去EDG推掉了GT的中路高地。

  31分钟EDG再次拿到大龙之后,上路牛头直接开团,维克托爆炸输出瞬秒轮子妈拿下三杀,一波结束了比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们