178首页  > 英雄联盟  > 厂长生日BUFF加身招牌寡妇亮相 EDG十三连胜

厂长生日BUFF加身招牌寡妇亮相 EDG十三连胜

英雄联盟 178游戏网 2016-07-24 13:56:27

  GT VS EDG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方EDG:上单大树、打野寡妇、中单妖姬、ADC轮子妈、辅助布隆

  ban:人马巨魔挖掘机

  红色方GT:上单纳尔、打野酒桶、中单辛德拉、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:卡牌牛头吸血鬼

  这一局,场长在自己生日前夕也是拿出了一手自己的招牌寡妇!很是有看头呀!

  4分钟寡妇联合布隆搞了一波不错的联动,在中路三人直接击杀了辛德拉,而寡妇则是拿到了一血。辛德拉这次闪现也没了,接下来的日子更不好过了。

  这一局EDG有些针对中路。辛德拉刚死了一次后,EDG下路又跑到中路三个人击杀了没闪现的辛德拉,人头被轮子妈拿到。这局republic实在是是太惨了。

  10分钟GT战队找到了一波小节奏,上路纳尔单杀了大叔,而下路也是四人包夹成功击杀了EDG的下路两人,将经济拉回了一些。

  14分钟EDG再次找到一波机会包夹了下路击杀GT三人。这把GT打的有点乱,面对EDG的包夹完全没有什么比较合理的应对。

  17分钟妖姬在中路一塔面对GT四个人强行越塔击杀了辛德拉,有点暴躁啊!

  这局EDG的节奏有点起飞,GT想要翻盘基本上是已经无望了。

  23分钟,GT一波非常漂亮的埋伏直接击杀了轮子妈布隆。随后EDG又是一波反打,寡妇绕后直接切死了烬,正面团战妖姬输出爆炸配合大叔击杀纳尔酒桶以及辛德拉。虽然先死了两人,但EDG仍旧是打赢了这波团战,并且成功推掉了GT上路的一座高地塔后拿下大龙。

  28分钟妖姬在高地上瞬间秒掉了近乎于满血的烬,随后EDG一波拆到高地,轮子妈泉水前和卡尔玛以及烬各种打。最终EDG是2:0赢得了比赛的胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们