178首页  > 英雄联盟  > 深渊巨口:非版本热门的逆天输出恐怖ADC!

深渊巨口:非版本热门的逆天输出恐怖ADC!

英雄联盟 15w 2016-07-24 14:52:03

  本文内容来自15W原创,作者@小狼,转载请注明来源与作者

  当前版本除了烬、金克丝、寒冰这类热门ADC,还有一个ADC悄悄崛起,没有英雄能和它站撸,它就是深渊巨口克格莫

  在当前版本大家都在专注于烬,金克斯,寒冰这类新兴的热门AD时,有一个AD已经默默地崛起。在他成装之际,没有英雄能和他站撸,所有的坦克都会变得像纸一样脆弱,那么到底是何方神圣呢?他就是我们今天的主角,深渊巨口·克格莫

  说到大嘴,在S6大改初期,他曾经是三服公认的第一AD。但是随着拳头对他一波接一波的削弱,以及羊刀的大改,使得他曾经一度陨落到排名倒数的AD。不过随着一代代版本的更迭,他成功逆袭成为了胜率榜单的第一位,当然只是在韩服。在国服以及美服大家还是把注意力集中在寒冰,烬这类ADC。不过他既然能“东山再起”,就一定有他的强力之处

  上图是韩服大嘴胜率数据图,我们可以发现这个英雄的胜率一直是保持在相当稳定的情况(6.9-6.10的波动除外)。可以看到6.9羊刀大改后对大嘴的实际影响不是很大,虽然改变了他一定的对线能力,不过整体上仍然是处于较高的水平。下面我就来做一个新版本大嘴的分析。

 

英雄技能分析

        来自艾卡西亚的惊喜

       死亡后,克格莫的身体会开启连锁反应,让他移动得更快,并于4秒之后爆炸。对周围敌人造成100+(25x等级)点的真实伤害(不受护甲和魔抗影响)。

  被动的伤害很可观,在4级就能造成200点真实伤害,在前期大嘴可以利用被动来换掉残血的敌人,在触发被动时移动速度会加快,除非是被拉开太远的距离不然可以迅速移动过去造成较高的AOE真实伤害。在前期ADC大概是600-700的血量,算上治疗的话被动至少能造成1/4的伤害,计算好伤害1换1有的时候也是很值的。

   腐蚀唾液 

        克格莫抛射出一团腐蚀性的唾沫,对命中的第一个敌人造成80/130/180/230/280(+0.5)魔法伤害,并击碎目标20/22/24/26/28%护甲和魔法抗性,持续4秒。

  伤害:80/130/180/230/280

  护甲和魔法抗性击碎:20/22/24/26/28%

  Q技能的射程很长,技能伤害中等,最主要是击碎护甲的效果,注意是直接击碎目标双抗,类似于黑切的效果,可以增幅所有队友对他的伤害。在线上这个技能主要是用来消耗以及叠加热诚,到了中后期主要利用击碎护甲的效果来提供一定团队收益。

        生化秘法弹幕    

        在接下来的6秒里,克格莫的普通攻击:

        增加90/120/150/180/210攻击距离

  造成4/8/12/16/20加上目标2%(+%)最大生命值的额外魔法伤害

  获得100%总攻击速度

  对非小兵的单位造成55%伤害

  在此期间,克格莫的攻速上限翻倍。

  距离:90/120/150/180/210

  冷却时间:13/11.5/10/8.5/7

  基础魔法伤害:4/8/12/16/20

  大嘴的核心输出技能,也是“一秒五喷”的根本来源。开启W能立刻增加自己的射程,到了满级能轻松拥有700+的射程,此外攻速翻倍,并且每次攻击附带较高的魔法伤害。但是会非小兵目标降低45%伤害,到了后期可以利用恐怖的攻击特效来弥补这个问题。在线上这个技能主要是利用来迅速清兵,并且利用W的额外攻速来点敌方英雄(注意只是点,千万不要直接上去对拼)。

   虚空淤泥

        对命中的敌人造成60/110/160/210/260(+0.7)魔法伤害并留下一条持续4秒的酸性路径,使路径内的敌人减少20/28/36/44/52%移动速度。

  伤害:60/110/160/210/260

  减速幅度:20/28/36/44/52%

  消耗法力:80/90/100/110/120

  E技能射程也很长,可以造成较高的AOE魔法伤害,并且可以留下一条最多减速52%的长路径。这个技能在线上是配合Q技能直接叠两层被动和两次伤害,并且在E技能等级高了的时候直接利用ER连招收掉一波远程兵,以及消耗敌方英雄。

  活体大炮

        克格莫发射一枚射程极远的活体炮弹,造成魔法伤害。如果在10秒内连续施放此技能,则法力消耗会提升50(最多提升500)。

  伤害:70/110/150

  射程:1200/1500/1800

  冷却时间:2/1.5/1

  R技能是极其恐怖的收割技能,可以对残血目标造成额外伤害,并且技能射程会随着技能等级的提升而提升。R技能可以连续使用,但是耗蓝会不断增加,千万不要R得太开心了结果自己完全空蓝连放W的蓝量都没有,这个时候就是死路一条了。

  看完技能介绍,我们可以给大嘴这个英雄下几个关键词

  无位移,高持续输出,攻击特效,射程极远,软控制,强收割

  大嘴由于没位移,再加上他拥有极高的攻速,因此除非是脚本或者超神的玩家,不然是没有人能掌握大嘴的走A的。这个英雄大部分情况下都是站撸,利用多样的攻击特效以及极高的攻速来造成恐怖的持续输出,他的技能射程普遍偏远,因此可以利用QER三个技能在团战前就实现堆叠一些热诚的层数做一些小消耗大嘴非常适合收割残血敌人,在满级1800的技能射程下只要在视野范围内的基本都能迅速远程轰杀。大嘴的E技能可以造成高额的减速效果,所以在后手团战时可以利用E技能来拖一下时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们