178首页  > 英雄联盟  > 回合制鏖战40分钟!NB技高一筹一波团灭胜SAT

回合制鏖战40分钟!NB技高一筹一波团灭胜SAT

英雄联盟 178游戏网 2016-07-24 15:04:34

  SAT VS NB第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SAT:上单波比、打野人马、中单玛尔扎哈、ADC卢锡安、辅助布隆

  ban:凤凰、豹女、大树

  红色方NB:上单慎、打野螳螂、中单维克托、ADC轮子妈、辅助牛头

  ban:兰博吸血鬼、岩雀

  7分钟维克托在己方野区非常经典的演了一波,直接勾引到布隆人马后配合队友击杀两人拿下双杀,那是相当机智。

  这把V是有点惨,自己下路连续被GANK了两拨。第二波更是在刚刚TP到下路的时候被SAT四个人给包夹了。连续两次的死亡让波比成功的把发育追上了,不至于像开始的时候落后慎将近一倍的补刀。

  15分钟,这波蚂蚱打得比较漂亮,中路直接是利用自己的虫子单杀了维克托,可以!

  双方这局大的还是有些焦灼的,目前没有哪支队伍看起来是确立了优势,不过NB在小龙的数量上是领先SAT的,这样打到后期很可能成为一个隐患。

  25分钟SAT迎来了一波比较不错的节奏。在自家野区成功击杀了螳螂牛头后选择了直接开大龙,并且在大龙处击杀了防守的慎和轮子妈。这一波拿到了不错的人头优势。不过由于人马在接下来被维克托秒了,SAT又是丢了一条小龙。

  27分钟SAT更是找到机会通过人马的开团一波拆掉了NB的中路高地!然而很快人马就是失误被秒让SAT丢掉了大龙...这简直是真的有来有回啊。

  33分钟SAT拿到火龙后,NB带着大龙BUFF直接选择了推SAT中路高地。结果波比大招敲飞螳螂维克托之后配合队友截断阵型,蚂蚱大招先手瞬间秒杀维克托之后将螳螂击杀,再次推掉了NB的中路高地。

  34分钟人马再次被NB在小龙处抓死,而蚂蚱波比也是在支援的时候被击杀,NB反推了SAT的中路高地,再次拿到大龙。真的有些回合制的样子。

  38分钟NB带着大龙从上路进攻,蚂蚱再次闪现R到维克托但遗憾的是大招直接被打断了!螳螂打出超高爆发输出之后秒掉蚂蚱,送掉复活甲,随后NB打出一波0换5配合中路超级兵直接带走了SAT。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们