178首页  > 英雄联盟  > NB决策出现重大失误白送一路高地 SAT扳回一局

NB决策出现重大失误白送一路高地 SAT扳回一局

英雄联盟 178游戏网 2016-07-24 16:00:23

  SAT VS NB第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方NB:上单巨魔、打野人马、中单吸血鬼、ADC轮子妈、辅助牛头

  ban:兰博、岩雀、卡尔玛

  红色方SAT:上单艾克、打野男枪、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助锤石

  ban:豹女、大树、慎

  3分钟人马连续两次去下路,成功逼掉了SAT下路双人组的闪现,并且击杀了一波锤石。没有了闪现的烬和锤石在线上变得会更加被动,人马对于他们而言是非常大的威胁。

  6分钟SAT在野区抓到了一波NB后直接击杀了NB三个人,NB的节奏在这一波之后不得不稳一下,人马更是由于过度的GANK在等级上落后了不少。

  14分钟蚂蚱在中路成功拆掉了NB的一塔。吸血鬼蚂蚱压制的有些难受啊,推线也推不过,只能各种补塔刀。这一局SAT前期的局势还是很不错的!

  18分钟SAT又是在中路击杀了巨魔吸血鬼,烬拿下双杀。打到现在SAT的优势已经算是有些大了,这局对NB并不友好。

  20分钟慎更是带着男枪下路直接拆掉了高地!而NB其他人则是在SAT红BUFF野区被牵制了。这把NB的节奏是全部乱了!

  23分钟SAT拿到大龙BUFF后直接一波推掉三路高地扳回一局。这局NB中期的几次决策失误实在是太大了,尤其是20分钟白送了一波下路高地更是一个非常大的失误。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们