178首页  > 英雄联盟  > ADC皇城PK佳宜技高一筹 一人带兵独拆SAT基地

ADC皇城PK佳宜技高一筹 一人带兵独拆SAT基地

英雄联盟 178游戏网 2016-07-24 16:38:10

  SAT VS NB第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SAT:上单艾克、打野酒桶、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助锤石

  ban:豹女、慎、大树

  红色方NB:上单刀妹、打野挖掘机、中单维克托、ADC轮子妈、辅助布隆

  ban:兰博、岩雀、吸血鬼

  SAT已经连续三局都是以蚂蚱为核心来打了,这局同样也是;而且这局SAT的中野辅联动非常的漂亮!

  前期SAT凭借蚂蚱的误解控制,配合自己的打野成功的把节奏给带起来了。

  13分钟蚂蚱中路由是直接大招配合队友击杀了维克托,现在蚂蚱已经是3-0-1的战绩了,相当的肥!

  双方打的相当焦灼,和第一局有些类似,不过不同的是这一局SAT占据着场上的主动权,并且领先了NB两条小龙。

  23分钟NB是打出了一波小高潮,在SAT拿到一条小龙之后挖掘机果断大招过来,蚂蚱先手没有秒掉挖掘机,而维克托则是完美位置输出拿下双杀。这一波NB打的还是很聪明的,SAT这波最大的失误就是蚂蚱在大到挖掘机之后完全没有后续的输出,ADC距离有些太远了。

  26分钟酒桶在NB塔下E闪开团失误,NB直接反打后手打出非常爆炸的输出,维克托更是开启疾跑后越SAT一塔强行拿下双杀。最终NB打出了一波ACE,将之前有些劣势的局势直接给打了回来。

  31分钟NB在上路直接一波抓死了蚂蚱之后果断大龙,然而在大龙处烬一枪被动击杀维克托,SAT也算是成功阻止了NB打大龙。

  34分钟NB再次选择RUSH大龙,虽然大龙成功被拿到了,但维克托也被锤石Q到之后直接秒杀,双方打成了一波4换4,好在是挖掘机身上还有一个大龙BUFF。

  39分钟SAT成功拿到了古龙BUFF,但由于轮子妈的牵制,让刀妹成功带掉了SAT的上路高地,并且拖掉了很久的古龙BUFF。

  43分钟双方在大龙处足足是拖了近五分钟!并且最终爆发团战,双方都仅剩ADC存货,轮子妈借助上路兵线开启大招和烬皇城PK,利用自己的高爆发成功闪现A死了烬之后一人点掉了SAT的基地,让一追二赢得胜利!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们