178首页  > 英雄联盟  > 第三日前瞻:Swift再战Sofm 野王能否一雪前耻

第三日前瞻:Swift再战Sofm 野王能否一雪前耻

英雄联盟 巴士lol 2016-07-29 14:04:55

  来到周末的比赛日,第三天的比赛相对于前两天的来对比看点就较少一点。第一场是EDG对阵SAT,倒数第一和榜首第一的对决可以说这是一场没有悬念的比赛,EDG或许可以在后几场对决中练习下新的阵容来应对季后赛的针对。第二场是IG对阵GT,机会总是难以把握,如果IG积分能够高一点或许这场对决就是季后赛争夺的焦点之战,第三场是NB对阵SNAKE,在几乎确认季后赛的两支队伍的最后一次常规赛对决,但或许我们能够在季后赛中能够再一次的看到这场比赛的重演。


 

SAT vs EDG:双“第一”之间的对决

  到了联赛末尾,EDG的第一宝座已经无法撼动,这周对阵SAT也让EDG能够轻松的继续连胜下去。尽管EDG的问题还没有完美的解决,但这场比赛也是一场无悬念的对决,双方无论从实力上还是战术上都不是一个档次的队伍。在季后赛当中,EDG可以得到一个最大优势的位置来对抗下面上来的队伍。但因为EDG可以说是夏季赛最强的一支队伍,肯定有许多对手来想尽各种办法去针对和套路。

  所以在常规赛末尾的时段对阵弱队或许可以让EDG有机会尝试一下新的阵容来应对季后赛,LPL中无弱旅,也希望EDG不要太过大意和放松导致输掉比赛,也期待SAT能够和EDG的对决中极尽全力的为观众奉献一场精彩的对决。

  比赛看点:EDG是否出现新的阵容和套路

  预测赛果:EDG获胜


 

GT vs IG:积分争夺战GT封锁IG晋级希望

  虽然在排名上来看,IG和GT是相差不了多少但由于积分的差距始终让IG无法摸到季后赛的边缘IG的后期失利是由于阵容的不稳定而导致,在常规赛后期的比赛中IG一共连续换了三套阵容来应对自身的问题,但始终都是没有效果。尽管小孩和肉鸡已经成为顶级的中野组合,但是其他路的不稳定导致IG的节奏没有方向。在第一天对阵SAT的时候也差点输掉了比赛,全靠肉鸡一个CARRY着队伍才能够获得最终的胜利,IG的问题还是一样仅仅只能依靠肉鸡的超常发挥才能够获得胜利,这次对阵GT面对无双这样的打野,如果小孩不加以保护中路,那么肉鸡就不会那么的轻松的可以压制住对面。

  比赛看点:最后的辉煌,IG能否击败GT获得连胜。

  预测赛果:IG获胜


 

SNAKE vs NB:顶尖野王再相遇

  两支战队在上一次的对决中,蛇队是以2-0的大比分获胜胜利。而野王之争也暂时的由“越南FAKER”取得领先。而到了常规赛末尾,两队再一次的相遇而最近后期发力的NB也企图战胜蛇队。最近NB的状态可以说是越来越好了,在赢得几场关键比赛之后积分也慢慢的上去,主要的是大帝和SW的操作和心态也逐渐的调整了回来,但是NB的整体打团问题还是并不理想往往能够在前期取得优势而在团战中失利,这一次面对蛇队这种后期队伍在打团中犯一次失误就能够导致比赛失利,而逐渐切回大帝状态的阿珍面对TANK也是比赛的一大焦点

  比赛看点:SW再对SOFM,NB能否复仇成功。

  预测赛果:蛇队获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们