178首页  > 英雄联盟  > 次日前瞻:EDG不败难破 IG晋级之路愈发艰难

次日前瞻:EDG不败难破 IG晋级之路愈发艰难

英雄联盟 巴士LOL 2016-08-04 13:08:45

  来到最后一周的第二日比赛,今日赛程相对于第一天没有那么多的看点两场对决都是实力相差悬殊的队伍,胜负也似乎早已料定但难保出现爆冷的情况,比赛就是如此有奇迹有惊讶,这样的电竞才充满魅力。第一场是蛇队对阵SAT,到目前为止SAT整个夏季赛也仅仅获得了一场胜利,在这个LPL的过程不太顺利但是失败的经验能够让这支队伍更快的成长起来。而第二场是EDG对阵IG,往日的季军对决,IG能否最后关头闯进季后赛就要看能否击败强敌,而EDG也为自己的全胜记录而继续的努力着。

 

SAT vs SNAKE:蛇队稳固第二向着季后赛出发

  想着在赛季初A哥尝试着最后的努力离开LGD加入新的队伍SAT,却没有想到这个时代已经不是自己所想的那样。尽管作为S4时期世界上最出色的几名上单之一,但A哥还是没有抵抗过时光的流逝。状态的下滑让A哥已经不再是顶级上单,这赛季的失败也让这名曾经的“不死之王”有点麻木。随着赛季的面临结束SAT已经确定的进入了保级赛区,他们需要经过竞争才能够继续的留在LPL不然就要回到他们的LSPL,虽然没有晋级的希望但是比赛仍在继续,最后一周的常规赛面对SNAKE,面对强队来加强自己的状态时最好的选择,毕竟在保级赛区上面临的对手也并不是弱旅。蛇队在有着越南打野的加入之后,虽然整个赛季有点起伏但是利大于弊,战绩得到了提升队伍的综合实力也得到了提高,最关键的是帮助了蛇队在前期的节奏能够很好的找到突破口。有着上野核心的蛇队也逐渐的向着第一梯队等级队伍靠近,而今年也是他们进入世界赛最好的机会,在最后一周的常规赛上取得连胜的战绩进入季后赛对于他们的自信心有着大大的加强。

  比赛看点:A哥对阵圣枪哥,SAT最后的抵抗。

  预测赛果:蛇队获胜

 

IG对阵EDG:幸运能否再降临IG晋级之路艰难无比

  在上周IG对阵GT的比赛中,IG出乎意外的大获全胜也为IG晋级季后赛上提供了一丝希望,现在IG距离NB只差一个积分如果在这周上击败强敌EDG那么IG就完全的和NB上是同等的。所以IG晋级季后赛的希望还没有破灭,但EDG又是怎么会那么容易的被击败掉,强如RNG也仅仅的在EDG身上拿下一个小局而已。并且EDG距离他们夏季赛全胜的记录仅仅只有两场比赛,EDG肯定不会因为自己稳固了第一名就会尝试的去放松比赛,所以IGEDG之间还是有着不小的差距。在上周姿态的回归之后取得的效果也是不错,大大的分担了下路和肉鸡的压力,在对线中IG仅仅只有肉鸡能够取得优势但是对面的打野是厂长所以一不小心在线上也并不是那么的安稳,这个时候就要姿态和小孩这对双子星再度的站出来,是否有晋级的希望也就看这一场能否拿下。

  比赛看点:去年季军赛再度重演,IG能否打破EDG金身。

  预测赛果:EDG获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们