178首页  > 英雄联盟  > 季后赛赛制及流程解读:秒秒钟找到支持的队伍

季后赛赛制及流程解读:秒秒钟找到支持的队伍

英雄联盟 178游戏网 2016-08-08 10:10:32

  LPL夏季赛在8月7日正式结束了常规赛的赛程,SAT、OMG、NB以及LGD四支队伍进入了保级赛,而其余八支队伍成功挺近了季后赛,他们将为夏季赛的冠军奖杯进行最后一轮的奋斗。

 

季后赛赛制及晋级队伍

  赛制:

  夏季赛季后赛的赛制与春季赛并无区别,同样采用的是BO5的方式来进行对抗。

  晋级队伍:

  A组:EDGSnake、GT、IG

  B组:RNG、WE、VG、IM

  保级队伍:

  LGD、SAT、OMG、NB

 

比赛具体时间及流程

  第一天(冒泡赛):8月10号13:00

  GT VS VG(A场);IM VS IG(B场)。四支队伍在两两对抗之后,胜者将直接进入下一轮,而败者就要结束季后赛的征程了。需要注明的一点是,在这两场比赛中,GT和IM两支战队均以1:0开局,也就是说他们直接领先了一个胜场。

  第二天(保级赛):8月11号13:00

  SAT VS OMG两支队伍均为各自小组的最后一名,所以这场比赛对于两支队伍都非常重要:两队间胜者进入LPL升降级赛,而败者将会直接降级到LSPL

  NB VS LGD两支队伍分别为各自小组的倒数第二名,胜者保级成功,败者进入LPL升降级赛。

  第三天(冒泡赛):8月12号13:00

  SS VS A场胜者(C场);WE VS B场胜者(D场)。比赛结束后,胜者晋级下一轮半决赛,败者离开季后赛。

  第四天(LPL升降级赛):8月13号13:00

  升降级赛将由LPL的两支队伍和LSPL的两支队伍之间展开,胜者进入LPL,败者降级至LSPL说明:由于目前LSPL季后赛仍在进行中,故而LSPL的两支参加LPL升降级赛的队伍还未确定。

  第五天(半决赛):8月14号13:00

  RNG VS C场胜者;EDG VS D场胜者。最终获胜的两支队伍,将晋级到最后的冠军赛。

  第六天(季军赛):8月15号17:00

  排名三、四位的队伍将在15号进行季军的争夺。

  第七天(总决赛):8月26号16:00

  最终脱颖而出的两支队伍将在当天进行夏季赛最后的巅峰对决,胜者将成为LPL夏季赛的总冠军!让我们共同期待他们的表现!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们