178首页  > 英雄联盟  > 季后赛前瞻:VG逆流而上 IG大难不死难有后福

季后赛前瞻:VG逆流而上 IG大难不死难有后福

英雄联盟 巴士LOL 2016-08-09 10:53:06

  战火重燃,随着常规赛的结束。夏季赛的重头戏季后赛即将开启,让我们了解一下整个夏季赛最后发生的重大事件。IG后程发力击败NB搭上季后赛末班车,大帝回归LPL惨淡落于保级区。EDG十六连胜战绩创造历史,完美状态结束常规赛。而明天第一天(8月10日)的季后赛赛程是VG对阵GT和IG对阵IM,而由于积分关系GT和IM分别在BO5大局中率先领先一小局,这对于VG和IG的比赛形势造成了不利,但是能够晋级到季后赛的队伍都没有弱者,谁胜谁负还说的太早,让我们好好期待季后赛的精彩赛事。

 

VG vs GT:冠军中野决定的胜负

  在BO5中率先领先一个小局这对于优势方来说在心理上有着压倒的优势,因为只需要再赢一局就是2-0,相当于半只脚已经踏上了晋级的道路。而且GT相对于VG来说只是缺少足够多的经验,他们年轻冲劲的风格是他们的优势。在打法上GT和VG两支队伍都有着相似的策略,依靠中野来推动比赛的节奏VG不用多说丹迪加侯爷两个人的实力不用太多的证明在关键的时刻上都是有着他们两人来率领VG前进。而GT前期则是需要无双这部“发动机”,而无双的打法有利也有弊他的节奏很快并且擅长主动侵略,并且喜欢多GANK来帮助队友建立优势,但是他也很容易上头,往往不会判断局势而送上关键的人头。在季后赛这种重量级的比赛里,很考虑双方队伍的C位能力。而VG的AD都是在关键时刻往往会“掉链子”,而下路的短板也是导致VG在季后赛中多次无法走远的主要原因,如果这次VG能够很好的解决下路问题那么我相信这次季后赛中VG会扮演一匹黑马。而GT则是第一次晋级季后赛,对于新秀队伍来讲他们在这个赛季已经做的足够好了,经验不足的他们很有可能会在季后赛中交足“学费”。

  比赛看点:冠军中野战新军,侯爷能否延续火热状态。

  预测赛果:VG 3-1 GT

 

IM vs IG:大难不死能否有后福

  这赛季对于IG粉丝来说可以说是坐过山车一样,先是夏季赛前期不利到后来中期的三换阵容最后到后期的发力闯入季后赛这样都没挂IG在季后赛中能否有后福还是个未知数。因为积分的落后IG在BO5中已经落后于IM一局,如果在开赛没有找好状态那么IG可以说已经在悬崖边上。就以目前的状态来讲IM明显要IG更加的好,IG目前CARRY点可以说是在中野这一对组合上,下路抗压上路无法带动节奏。往往需要小孩加肉鸡来打开局面,但是对面IM的中野组合也不弱而且到了季后赛无论在BP上还是在战术上都会重点的去照顾敌方核心,要依靠肉鸡来单独打开优势这一点在季后赛是很难做的到。而IM强于IG是在于他们可以三核CARRY,无论是雅典娜还是打野还是AJ都可以充当输出点和开团点,在节奏上IM可以说是比IG更加的拥有主动权,无论IG是想晋级第二轮还是想获得世界总决赛门票,只有期待肉鸡超神发挥救主我想这样的戏码也是粉丝们所喜欢的。

  比赛看点:AJ对阵姿态,雅典娜对阵肉鸡,小孩萝莉野区互相伤害

  预测赛果:IM 3-2 IG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们