178首页  > 英雄联盟  > icon维克托五杀收尾 SAT大优势中期失误一波崩盘

icon维克托五杀收尾 SAT大优势中期失误一波崩盘

英雄联盟 178游戏网 2016-08-11 12:57:44

  OMG VS SAT第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方OMG:上单波比、打野男枪、中单维克托、ADC烬、辅助锤石

  ban:岩雀、人马兰博

  红色方SAT:上单船长、打野酒桶、中单丽桑卓、ADC轮子妈、辅助塔姆

  ban:妖姬、慎、大树

  5分钟波比上路越塔把船长打成丝血,男枪Q闪被船长躲开,丽桑卓TP上路击杀了男枪,但随后被波比一发闪现A击杀。丽桑卓虽然拿到了医学,但仍旧是有点亏,因为中路维克托的补刀要比丽桑卓多一倍,在等级上也压了丽桑卓一级还多。不过接下来酒桶中路的一波GANK帮助丽桑卓拿到了维克托的人头,又赚回来了。

  9分钟丽桑卓再次游走到下路,OMG的下路二人组双双阵亡。这波OMG就有点亏了,最惨的是烬还失误点到了锤石的灯笼直接进入了人群里。这局SAT有些针对下路...

  这局酒桶的节奏还是很好的,总是能出现在他该出现的位置。16分钟丽桑卓维克托中路单挑,就在维克托即将击杀丽桑卓的时候酒桶赶到,再次帮助丽桑卓拿到了一个人头。

  19分钟OMG顶着事业强行大小龙,SAT塔姆大招直接飞下来,丽桑卓赶到秒杀了锤石,但此时的SAT双C输出位置则是好的不行,果断反打了一波2换5,这个节奏让OMG再度占据了比赛的主动。不过有些遗憾的是小龙是SAT拿的。

  SAT在OMG找到了一大波节奏后开始稳了下来,双方进入了一波平稳的发育期。

  31分钟OMG十分果断的直接选择五人开大龙,而此时轮子妈的位置则是有些远。成功拿到大龙后打出了一波1换3,拆掉了SAT的中路高地。

  34分钟OMG带着大龙BUFF再次推掉了SAT的下路高地,带着复活甲的波比实在太肉了。不过在一波失败后,OMG撤退的时候SAT强行追击船长再次死亡。两路被破,SAT想要翻盘很难了。

  37分钟OMG再度进攻SAT上路高地,在锤石率先被秒的情况下,维克托击杀丽桑卓后闪现QA点死轮子妈开始疯狂收割,成功收获一轮五杀。OMG拿到了第一局比赛的胜利!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们