178首页  > 英雄联盟  > 司马老贼大嘴一秒五喷4V5拿下四杀 OMG来到赛点

司马老贼大嘴一秒五喷4V5拿下四杀 OMG来到赛点

英雄联盟 178游戏网 2016-08-11 14:11:53

  OMG VS SAT第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SAT:上单兰博、打野蜘蛛、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助锤石

  ban:妖姬、慎、大树

  红色方OMG:上单波比、打野男枪、中单丽桑卓、ADC大嘴、辅助布隆

  ban:岩雀、人马兰博

  SAT前期的节奏仍旧不错,并且和上一局相比明显更加针对上路。蜘蛛到上路帮助船长拿下了波比的一血。但6分钟的时候丽桑卓中路单杀了一波蚂蚱,不过蜘蛛再次及时赶到后击杀了丽桑卓。发育非常好。

  不过这样的隐患在于,OMG下路的大嘴发育实在是太舒服了,后期对SAT来说是个相当大的威胁。

  9分钟烬在下路被布隆Q到后大嘴开启W直接输出,锤石的灯笼让烬得以后退,不过大嘴的最后一下平A跟着烬飞了过去,成功打出布隆被动,男枪侧翼出现QR一套秒掉烬!

  不得不说夕阳这两局打的是真的凶,这局波比在前期被抓了一波的情况下,仍旧是压着巨魔在打。

  14分钟OMG出现了一波比较大的失误:大嘴下路被锤石Q到后,塔下反杀了锤石,但随后丽桑卓直接TP,残血布隆则是回头Q了一下烬想要帮丽桑卓留一下,直接导致自己被烬击杀,随后丽桑卓下来后面对SAT三人也是瞬间被秒。双方再度回到均势。

  19分钟OMG获得了一波推塔的节奏,下路大嘴先是单吃了一座下路一塔,成功拿到650块的一塔钱,大赚。随后中路丽桑卓配合波比击杀了蚂蚱后推掉了中路一塔。

  21分钟OMG转战下路,成功击杀了巨魔后SAT支援赶到,男枪极限的一个大招拿下双杀。随后大嘴赶来,完美输出环境成功收割,OMG打出一波1换4后拿下下路二塔。但OMG众人复活之后果断选择大龙,并且成功把大龙收入囊中。然而己方却被OMG击杀了三人,大嘴更是6-1-5,这波OMG并不是多赚。

  26分钟SAT上路强行击杀了波比之后转战中路,在四打五的情况下,大嘴输出环境完美,在后面疯狂输出拿下四杀成功团灭SAT,拿到赛点!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们