178首页  > 英雄联盟  > 司马老贼再度发威 OMG完胜SAT成功挺进下一轮

司马老贼再度发威 OMG完胜SAT成功挺进下一轮

英雄联盟 178游戏网 2016-08-11 15:07:42

  OMG VS SAT第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方OMG:上单大树、打野盲僧、中单卡尔玛、ADC老鼠、辅助塔姆

  ban:兰博、岩雀、人马

  红色方SAT:上单艾克、打野男枪、中单丽桑卓、ADC烬、辅助布隆

  ban:妖姬、慎、波比

  这局SAT前期就有点小套路了,艾克带上雷霆后,男枪二级打红直接上路来了一波GANK,成功抓死了波比

  6分钟SAT再次选择GANK上路想要越塔击杀大树,然而大树此时刚好到6,实力塔下反杀了男枪艾克,简直是大赚啊,虽然丽桑卓TP下来收到了人头,不过对于大树来说并不亏。

  13分钟盲僧配合大大树扫荡了一波SAT的上半部野区,但在撤退的时候布隆十分灵性的赶到了上路,追击中男枪成功拿下了双杀。同时下路老鼠想要偷袭一波烬,被真眼看到,虽然成功击杀了烬,不过自己和塔姆也被SAT赶来的人击杀。

  18分钟SAT再次进行了一波上路的GANK,大树闪现撞到了烬的W上,随后被男枪击杀。不过OMG也是及时支援了过来,成功双杀了烬和男枪

  中期的很长时间烬都在配合队友进行各路的单抓,折让老鼠在下路进行了很长时间的平稳发育,SAT的这个决策很可能会为自己埋下一些隐患。

  22分钟卡尔玛在自家野区被SAT蹲到直接死亡,而老鼠则是在没大招的情况下且战且退,在队友全部死亡的情况下丝血拿下三杀!司马老贼实在是太可怕了!

  26分钟老鼠故计重施,配合卡尔玛的加速隐身直接塔下三枪点死了烬,随后OMG推掉了SAT的中路二塔。

  28分钟双方小龙处再度开战,老鼠后方找位置直接秒杀了男枪OMG打出一波1换3后成功推掉了SAT的下路高地,这局SAT又有点难了。

  31分钟OMG选择大龙逼团,老鼠的发育实在是太好了,隐身后打出爆炸输出,OMG成功完成一波0换5后推掉了SAT的中路高地。随后转身回去拿下了之前打了一半的大龙。这局OMG很稳啊,刚才其实是有一波的机会的,但是OMG也是不想冒险,选择稳了一波。

  34分钟OMG再度下路杀上高地,此时双方的差距实在是有些太大,高地上OMG轻松的一波带走了SAT,而SAT只能遗憾降级。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们