178首页  > 英雄联盟  > LGD快速节奏起飞击败NB成功让一追三顺利保级

LGD快速节奏起飞击败NB成功让一追三顺利保级

英雄联盟 178游戏网 2016-08-11 19:06:05

  LGD VS NB第四局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方LGD:上单兰博、打野男枪、中单飞机、ADC轮子妈、辅助布隆

  ban:吸血鬼波比卡牌

  红色方NB:上单纳尔、打野人马、中单亚索、ADC烬、辅助塔姆

  ban:大嘴卡尔玛螳螂

  这局大帝拿出了招牌亚索,也是很有看点。并且从开局的时候双方火药味就非常浓厚!亚索中路直接被五个人骑脸打出了闪现。

  6分钟人马配合纳尔成功抓到了一波压线过深的兰博给击杀了,不过随后兰博回线后和纳尔直接硬刚,单杀了纳尔。一生稳的V也终于是不稳了一次。

  NB前期的节奏不太好,不过就线上而言,大帝的压缩还是有些压制飞机的。接下来NB就是需要自己的中野去带一波节奏了,不然的确有些难打。

  13分钟LGD选择拿火龙,不过被NB完全看到了,虽然拿到了一波火龙,但却在接下来的团战中阵型脱节,飞机状态不稳,被NB打了一波0换2。

  17分钟NB三人击杀了在下路带线的兰博,但他们的中路一塔也被LGD给推掉了,这波并不能说赚。至此NB三路一塔全破。

  虽然在人头上NB有些领先,不过经济却落后了LGD五千,更是一座防御塔都没推掉。NB始终没有一个很好的节奏。

  终于在22分钟的时候呀,LGD上路由于追亚索追得实在是有点多,再次导致自己阵型爆炸,被NB打了一波ACE,不过即便这样,LGD仍旧是占据着比赛的主动。

  30分钟带着大龙BUFF的LGD进攻下路,然而在中路守塔的大帝却有点冲动的想要开一手男枪,被LGD抓住机会直接打成残血,而侧翼想要突进的人马也是扛不住LGD爆炸的伤害被瞬秒。这一波NB彻底炸穿,直接被LGD一波带走,进入了升降级赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们