178首页  > 英雄联盟  > BO5魔咒降临 WE关键第五局再次败在EDG手下

BO5魔咒降临 WE关键第五局再次败在EDG手下

英雄联盟 178游戏网 2016-08-14 16:48:18

  EDG VS WE第五局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方EDG:上单刀妹、打野酒桶、中单吸血鬼、ADC轮子妈、辅助锤石

  ban:慎、卡尔玛船长

  红色方WE:上单纳尔、打野蜘蛛、中单岩雀、ADCEZ、辅助塔姆

  ban:挖掘机大嘴丽桑卓

  这局mouse是报仇了,被957压了几把之后终于是抢了一波6级直接单杀了纳尔。在关键性的第五局,双方打的都很稳,不再像之前一样开局就是各种刚,一直到十分钟人头还是只有一波刀妹的单杀。

  EDG把比赛的重心转到运营之后就变得很恐怖了,野区抓到一波机会直接拿到了两个人头后还拿到了一条水龙,这一波EDG的节奏已经开始慢慢起来了。

  EDG在早早推掉了下路的一塔后,在轮子妈的带动下不断对WE各路进行压制,同时也一点点的侵蚀WE的资源,将经济逐步扩大到了五千。这样一来,WE的处境就很不妙了。

  22分钟WE搏命一波,利用EDG的心理盲点成功拿到了大龙,并且仅仅是付出了一个蜘蛛的人头的代价!这波WE的决策实在是太果断了。

  24分钟WE下路三人选择抓一波刀妹,然而刀妹的发育实在是太好,三个人用了很多技能都没能把刀妹击杀,反而被EDG反打了一波ACE,那个大龙基本是没什么用了。凭借这波ACE,EDG下路一路推掉了WE的高地防御塔,随后补给了一波后破WE的仲夏两路高地。WE这局基本上宣告结束了。

  彻底炸了,29分钟EDG上路直接平推过去打出0换3后推掉了WE的水晶。这一局EDG赢得还是很干净利落的。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们