178首页  > 英雄联盟  > 偶尔五杀不过瘾?盘点英雄联盟里的五杀收割机

偶尔五杀不过瘾?盘点英雄联盟里的五杀收割机

英雄联盟 巴士LOL 2016-08-15 12:16:03

  多姿多彩的的英雄联盟世界里有许许多多值得去取得的成就,但相对来说,最让人欣喜的莫过于取得五杀这一令人激动得时刻。要想取得五杀,不仅要有出色技术和队友良好的配合,也需要一些英雄的特性来配合你良好的操作。

 

Top5:麦林炮手

  当前版本虽然小炮不是主流ADC,但依然让人不能忽视他强大的后期能力,随着等级而增长的超远的射程让他能够在团战中获得一个很好的输出环境,Q技能则能为他提供相当高的攻速,E技能无论拆塔还是清兵或者跟敌方对拼都很强力,R技能可防突进,可作为最后一击收割残血,有相当高额的魔法伤害,当然要小炮拿五杀,最核心最关键的还是W技能的使用,千万不要在团战一开始就W进人群里去杀某一个人,团战开启先开EQ跟AP站在后排输出,等到对面残血开始溃逃的时候小炮五杀的机会就来了,W上去杀一个,然后刷新W以后又可以跳上去杀一个,如此往复,利用W的机动性和后期的高爆发就能轻易完成收割,是不是觉得小炮的五杀收割能力爆表。

  五杀指数:★★★

 

Top4:虚空掠夺者

  作为当前版本里很强势也很热门的一个打野,因其在野区强大的单挑能力和高效的清野效率而被广大打野玩家所喜爱。Q技能的孤立无援,基础伤害和AD加成都非常的高,再配上被动【无形威胁】附加的额外魔法伤害,伤害简直看不懂。W技能是刷野和gank的核心技能,AOE伤害能加快清野效率,另外的回血效果则增强卡兹克刷野的续航能力,减速效果在gank时留人用。R技能进化以后是3段隐身和加速,无论追击和逃命都很好用。E技能是五杀收割的核心技能,由于获得助攻和击杀都能刷新CD,导致团战中卡兹克可以不停的利用E接近对面落单的敌人,Q和被动的高额伤害将其击杀,刷新E以后跳过去再次进行收割,收割能力十分强悍,RE两个强力的追击技能,所以卡兹克的收割能力十分强悍。

  五杀指数:★★★☆

 

Top3:无极剑圣

  虽然最近版本中,由于吞噬者的消失和R技能机制的改变,剑圣一度淡出了玩家的视野,但相信在大多数玩家的心中,他依然是那个暴力无脑的五杀收割机器,低分段依然是可以使用的。Q技能是一个很有创造力的技能,对拼时可以躲技能、打伤害、追击,也可以Q小兵逃跑,野区插眼隔墙Q野怪逃跑,用途实在太多。W也是一个看似简单但实际上很讲究释放时机的一个技能,高额的减伤效果,要确保在对面没打断技能且伤害集中的时候释放,才能减伤最大化,增强剑圣的存活能力。E技能真实伤害的存在,使得无论是肉还是脆皮,都能轻易砍死。R技能则在最新版本中的机制为:被动效果的击杀和助攻都只能减少百分之70的技能的冷却时间,而主动开启没获得击杀的时候只有7秒的时间,相比原来版本时间减少了不少,然而获得击杀或者助攻会延长7秒,比原来版本增加,这也就要求我们对R技能释放时机的掌握,要尽量确保能拿到助攻和击杀再开启,才能大幅延长时间完成五杀收割!

  五杀指数:★★★★

 

Top2:暴走萝莉

  甜美可爱略带邪恶的外表,大多数玩家都很青睐的一个英雄,然而最让玩家过瘾的恐怕还是她那无与伦比的收割能力吧,Q技能让她拥有超远程的持续的范围爆炸伤害,W则作为前期对拼和保命减速的一个重要资本,E技能封走位和防突进自保的神技,大招是全图范围的收割技能,释放很需要灵感,有灵感的时候无论有没有视野,只要放出去你就能有那种人头已经到手的自信心。团战开始以前,就可以看好位置去利用手长进行AWA的消耗,随后看队友集火谁就打谁,蹭到助攻或击杀以后就开启了疯狂屠杀模式,不停的A,然后WR都可以追击收割,综合下来萝莉的收割能力属一流中的一流,只要装备不错,轻松五杀!

  五杀指数:★★★★☆

 

Top1:卡特琳娜

  毫无疑问的最强收割机,他有符合一个五杀王者的一切特质:无与伦比的爆发能力,超强的追击能力。Q技能对线期间发育的主要技能,前期对拼能力较弱,所以需要频繁的Q来进行消耗和清线,W是第二个伤害技能的CD较短,E技能瞬移到敌方单位身边还加减伤的效果,R技能是秒杀一切的神技。当然,让他成为最强杀手的还是被动技能的存在,如果有敌方英雄在被卡特琳娜造成伤害后的3秒内阵亡,那么卡特琳娜的所有技能冷却时间减少15秒,也就意味着瞬间刷新了除R以外的所有小技能,就能进行下一轮输出,如此往复,便可拿到五杀,当然卡特琳娜在这几个英雄中也是需要手速最快的,高端卡特可以让对手看不清自己是如何死的,非常炫酷,至于进场则要耐心等到对面控制技能交完以后才能进,正常释放顺序是QEWR能打出最大化伤害,刷新以后QEW,因此还要求队友有一定肉度。

  五杀指数:★★★★★

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们