178首页  > 英雄联盟  > 让一追三!IM打野再度起飞击败WE赢得最终胜利

让一追三!IM打野再度起飞击败WE赢得最终胜利

英雄联盟 178游戏网 2016-08-15 19:28:40

  WE VS IM第四局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方IM:上单艾克、打野蜘蛛、中单丽桑卓、ADC烬、辅助牛头

  ban:纳尔、岩雀、卡尔玛

  红色方WE:上单刀妹、打野酒桶、中单卡牌、ADC艾希、辅助布隆

  ban:吸血鬼挖掘机玛尔扎哈

  剧情有点神奇!比赛刚开局双方就在IM的野区发生了一波激烈的团战,虽然卡牌在击杀了蜘蛛后拿到双BUFF,在战斗中贡献了无限张黄牌,但IM上中在复活后及时TP到位,成功击杀了卡牌,这波IM收获了四个人头,而WE则是收获了三个人头,打的很凶!

  Avoidless的今天的节奏实在是太好了!不仅在上局带起了IM整支队伍的节奏,在这局比赛中仍旧是帮助各路建立起了相当不错的优势。

  9分钟蜘蛛再次上路强行GANK了一波刀妹,并且成功收获了刀妹的人头!这样一来957就很艰难了。

  卡牌虽然在接下来带了一些节奏,但这对于IM来说影响不大,尤其是13分钟的时候WE计划五人包下,刀妹TP过去后卡牌酒桶却在中路击杀了丽桑卓。这波导致刀妹白白浪费了自己的TP,同时自己的上路一塔也被艾克拿到。这让本就发育不良的刀妹更是雪上加霜。

  17分钟双方野区交战,在IM即将溃败的时候,丽桑卓进场W到四人!打出了成吨的AOE,随后烬完成收割。IM打出一波2换3。

  22分钟IM在下路强行拆掉了WE的二塔,双方打成2换2,综合来说还是IM赚了一些。这局IM的决策很不错,完全没有给到卡牌很好的支援机会。

  25分钟,IM在击杀了WE的双人路后选择开龙,WE虽然成功阻止到了IM,但他们的上野仍旧是被击杀。

  28分钟IM利用大龙逼了一波团,成功团灭了WE后拿下大龙。WE的劣势这是越来越大了,经济已经落后一万二了。之后WE的中上两路高地也是被IM轻松推掉。

  32分钟IM下路再次进攻,虽然刀妹卡牌极力想要秒杀烬,但在IM的保护下,烬仍旧能够开心的输出。最终在一波0换4后IM推掉了WE的高地水晶。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们