178首页  > 英雄联盟  > 2017LCK春季升降赛第一轮:CJ惊险进入败者组

2017LCK春季升降赛第一轮:CJ惊险进入败者组

英雄联盟 178游戏网 2016-08-23 10:54:57

  8月22日2017韩国LCK春季升降赛正式开始,2支LCK夏季赛排名最后的队伍ESC EverCJ Entus、2支挑战者夏季赛排名最前的队伍Kongdoo MonsterSBENU Korea参加了本次升降赛,其中KM和SBK战队都是2016LCK春季赛的成员。

  在升降赛首战中,Ever战队利用早期优势和团战配合2-1击败了SBK战队进入胜者组决赛,Ever战队上单选手Crazy和中单选手Tempt取得对线领先,并且针对SBK战队ADC选手Nuclear取得成功。而在升降赛的第二场比赛却是让很多英雄联盟玩家大吃一惊,曾经的传奇战队CJ惊人被挑战者赛队伍KM2-0横扫击败,第一局游戏长达70分钟,最终以CJ战队中单选手BDD失误而告终;第二局游戏KM战队拿出了中单维鲁斯和下路烬的Poke阵容,能够在团战中提供稳定的消耗、先手和控制能力,最终KM战队也成功进入胜者组决赛。Ever和KM战队将在8月25日的胜者组决赛中相遇,获胜的队伍直接获得2017LCK春季赛联赛席位,输掉的队伍参加败者组决赛。

  在对阵KM战队令人失望的表现后,CJ战队重振旗鼓,将最后的保级机会放到败者组出线上,他们成功2-0击败了SBK战队进入败者组决赛,第一局游戏CJ战队上单选手Shy的普朗克发挥出色,4/0/2的KDA笑傲全场,SBK战队犯下了致命的龙团失误;在第二局游戏CJ战队的ADC选手Kramer使用了希维尔,咄咄逼人的进攻让CJ战队轻松拿下比赛。CJ战队将在8月27日对阵Ever和KM战队的败者,败者组胜出的队伍获得第二个LCK春季赛名额。

  CJ战队一直是韩国英雄联盟的传奇队伍,他们在2013年曾经分为冰队和火队,拿到第二名的成绩;在2014-15赛季姐妹战队合并后也拿到了第三名和第四名的成绩,但在2016赛季不少队员出走后,CJ战队一众新人濒临保级危机,传奇辅助选手Madlife能否力挽狂潮,保住队伍度过危机。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们