178首页  > 英雄联盟  > 酒桶成为全场节奏大师 VG发挥出色轻松拿下首胜

酒桶成为全场节奏大师 VG发挥出色轻松拿下首胜

英雄联盟 178游戏网 2016-08-27 12:07:58

  SS VS VG第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  首局BP上,鲜明的体现了两队的比赛风格,Snake依然崇尚进攻,而VG的阵容则更加偏向于防守。

  蜘蛛在野区迷失,率先交出了一血。而拿到人头和双buff的艾克混得相当不错,果然VG在9分钟,又从下路打开局面将两人击杀,艾克再收一个人头,看来今天VG前期的节奏很完美啊。

  前期节奏被压制的Snake通过找寻机会逐渐稳住了局面,而今天的前三条小龙都是火龙,这也是不是预示着两队的对抗将会很火热呢?

  21分钟,双方在小龙附近互相试探,酒桶果断大招炸回巨魔,发起进攻号角,Snake虽然依然选择无畏进攻,但他们还是无法阻止装备极好的艾希的爆炸输出,VG再次收获一条火龙,再一次将比赛带进自己喜欢的模式。

  25分钟。VG在首先抓死了蜘蛛后,果断选择全员Rush大龙。虽然Snake奋力阻止,但又是酒桶的完美表现,出色的拿掉小龙又直接开到对方关键的轮子妈,VG打出一波漂亮团战,扩大了自己的优势。

  32分钟,已经取得较大优势的VG再次将蜘蛛打残后选择大龙逼团,Snake只好前来应战,但酒桶依然稳稳收掉大龙,然后直接发起强力攻势,在一波将四人击杀后,直接拿下了比赛的胜利。本场比赛酒桶的表现完胜蜘蛛

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们