178首页  > 英雄联盟  > Endless展现血性艾希 VG稳扎稳打顺利再取一胜

Endless展现血性艾希 VG稳扎稳打顺利再取一胜

英雄联盟 178游戏网 2016-08-27 13:39:23

  SS VS VG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  初期开局,双方虽然依然时有交火,但并没有爆发人头。13分钟,扮演打开局面的角色者依然是酒桶,只是这次是Snake掌握了前期节奏,,在连续击杀了两次塔姆后,Snake的下路组合发育的更加良好,烬看来要挺身而出了。

  Snake这局还是有所调整,全队都在努力在找寻自己擅长的比赛节奏,而且执行得还是相当明确的,因此前面在推塔和人头上还是建立了小优势,只是还不足以保障拿下比赛。

  27分钟,两队对于火龙的争夺再次成为比赛的关键,Snake先行开打小龙,但却被艾希神奇抢掉,不服的Snake直接发起攻势,虽然纳尔控住三人,但自己的阵型太差了,输出完全跟不上,反而又是艾克完美进场切入配合马尔扎哈的无压力输出,VG打出一波漂亮的团战,再次将优势掌握在自己的手里。

  29分钟,占据人数优势的VG选择直接开打大龙,虽然Snake想极力阻止,但VG还是稳扎稳打拿下大龙,尤其是艾希太英勇了,在只有50血的情况下闪现上去硬刚对手,Endless今天可以啊。

  46分钟,已经破掉对手两路高地的VG优势巨大,集结到上路想要一波推进,但他们这次表现得不太谨慎,急于求成的他们被Sanke找到机会直接打出了一波团灭,可兵线上的劣势还是让Snake难有更深的推进,但也许还有翻盘的机会。

  49分钟,Snake放手一搏直接Rush大龙,虽然拿下大龙,但阵型不好的他们被VG全员直接围困,输出爆炸的VG直接将对方三人击杀,配合兵线直接一波收获胜利,迎来赛点。又是大龙毁一生啊,Snake还是要加油啊。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们