178首页  > 英雄联盟  > 上野carry势不可挡 Snake强势碾压成功扳回一局

上野carry势不可挡 Snake强势碾压成功扳回一局

英雄联盟 178游戏网 2016-08-27 14:49:49

  SS VS VG第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  第三局比赛已经面临生死战的Snake在BP上选择了自己比较擅长的阵容,而宝石辅助也值得大家期待其表现,而VG得阵容依然还是符合版本的稳定配置,这局比赛确实相当关键啊。

  10分钟,男枪来到上路配合艾克拿到了纳尔的一血,随即虽然在野区遭遇一波险情,但活下来的男枪反而配合将对方两人击杀,这把Snake的上野好像节奏又回来了。

  21分钟,前期就已经早早取得较大优势的Snake在推进对方中路时果断抓住机会发起强力攻势,直接击杀掉对方四人,并破掉了中路水晶,这把优势太巨大了,VG很难了。

  26分钟,VG确立了过万的经济优势,他们完全不给对手喘息的机会,步步紧逼直接破掉两路水晶,而接近超神的艾克也用杀人书来宣告这把自己绝对是爸爸啊,看来Snake已经稳操胜券了。

  28分钟,VG气势如虹从上路向VG基地进军,VG虽然极力想背水一战,但无奈双方装备差距太大,VG似乎完全无法抵抗住对方的疯狂进攻,最终VG被团灭,Snake一波取得了比赛胜利,成功扳回一局,看来比赛的争夺进入白热化了啊。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们