178首页  > 英雄联盟  > 酒桶后期持续发力 绝境Snake再取胜走向决胜时刻

酒桶后期持续发力 绝境Snake再取胜走向决胜时刻

英雄联盟 178游戏网 2016-08-27 15:48:33

  SS VS VG第四局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  本局比赛男枪开局在野区的角逐中率先拿到优势,这可能会成为比赛的一个关键点,7分钟时,Snake主动发动攻势,但却被VG及时化解,反而自己阵亡掉三人,Snake开局相当不利啊。

  16分钟,VG的双AP阵容十分强势,打团和输出能力是很给力的,而且他们的进攻目标也十分明确,不断针对轮子妈,在几波小规模的交战中取得了一些人头上的优势。

  VG凭借阵容特性确立了超过5千的经济优势,但是他们却并没有加快节奏主动进攻,反而是自己过于求稳。34分钟,双方在大龙处相互试探,VG的不果断葬送了自己的优势,Snake果断由波比牛头开团直接打乱对方阵型秒掉了冰女,并顺势拿下了大龙为自己的翻盘奠定了足够的基础。

  39分钟,Snake的三前排已经成型,VG似乎已很难用伤害直接切死对面,而关键酒桶的主动开团杀掉对方数人,Snake直接选择逼近VG基地,此时的VG再也无法阻挡对方的猛烈攻势,Snake漂亮的将对方团灭,一波收获了比赛的胜利,不服输的snake神奇的将比赛拖入到决胜局,生死局有得厮杀了。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们