178首页  > 英雄联盟  > Re:从零比二开始的S6生活 Snake让二追三胜强敌

Re:从零比二开始的S6生活 Snake让二追三胜强敌

英雄联盟 178游戏网 2016-08-27 16:53:33

  SS VS VG第五局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  双方迎来了决定命运的最终战,BP上双方依然比较常规,节奏再次拿到了自己发挥出色的宝石,而VG换上了xuanxuanpi希望能够找回获胜的节奏,没有退路的两队势必都要殊死一搏了。

  7分钟,牛头在野区迷路,被对方众人追击,VG其余人赶来支援,但他们集火扇子妈的意图并没有取得成功,反而在被宝石持续牵制后,剧情变成了葫芦娃救爷爷,VG四人先后送命,前期被打出0换4,VG这波真的巨伤啊。

  15分钟,Snake就已经累积了5000的经济优势,他们终于在这场比赛尽情释放了自己的进攻欲望,一直在尝试着求战,并几波都拿到了对方的多个人头,Snake的手感真是火热起来了啊,这难道真是让二追三的神奇力量吗?

  19分钟,已经打疯了的Snake再次打出完美团战,直接强势进攻各个击破,将对方四人击杀后还没到20分钟就已经破掉了中路高地,经济优势拉大到过万,Snake最后一场血性尽显,而VG似乎被对方的接连不断的进攻打懵了,方向和节奏都有点迷茫了。

  24分钟,Snake在上路再次打出一波0换4,并顺势再拿下一路高地,Snake看来离获胜不远了啊。

  27分钟。Snake已经破掉了对方的三路高地,这也直接宣告了VG的慢性死亡。而Snake并没有拖沓,直接开团强推基地,此时的VG已经无力阻挡,Snake再击杀掉四人后,拿下比赛胜利,完成让二追三的壮举。最后一把同样是碾压速胜啊,心疼VG告别世界赛,但希望大家还是都能继续努力吧。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们