178首页  > 英雄联盟  > 国家体操队送上祝福 LPL赛区三支队伍已蓄势待发

国家体操队送上祝福 LPL赛区三支队伍已蓄势待发

英雄联盟 锐派 2016-09-11 10:21:50

  EDG、RNG、IM三支代表LPL参加世界赛的队伍正在紧张备战,在他们身后,有着无数支持他们,支持LPL战队的粉丝与观众们。

  伴随着夏日中的最后一丝燥热,参加S6的队伍已经全部出炉。与S5时期的队伍相比,这次LPL面临的对手将更加强大。EDG、RNG、IM三支代表LPL参加世界赛的队伍正在紧张备战,在他们身后,有着无数支持他们,支持LPL战队的粉丝与观众们。

 

完美谢幕再上征途

  如今的EDG,已然成为了中国LPL职业战队的象征。LPL三次称霸,2015季中邀请赛击败当时不可一世的SKT捧起冠军奖杯,这些中国战队未曾取得的成就,EDG已然达成。

  2016赛季,年龄渐长的Clearlove在打野位置反而变得更加强势,刻苦的训练与努力,让他坐稳了国内第一打野的位置。随着EDG以全胜战绩夺冠,Clearlove又一次迎来了站上全球总决赛舞台的机会,8强,也许依旧是个坎,但这一次,Clearlove与EDG,有信心昂首击破梦魇,为2016全球总决赛的冠军发起冲击。

  夏季赛中EDG的强势表现,已经有目共睹,战队状态与执行力,都达到了近几年来的最佳水平。2016全球总决赛,可谓EDG冲击世界冠军的一次良机。EDG目前的18连胜纪录,能否在10月30日扩充至27场?传奇还在继续,属于EDG的大满贯就在前方。

 

LPL到6请放R

  不举步,跨不过深谷,也登不上高山。在夏季赛总决赛输给EDG战队后,RNG战队似乎消失了——失利暴露了存在的问题,他们正在全力改善。面对质疑与指责,他们没有过多去回应,而是选择用高强度的训练充实每一天。

  仍然记得四个月前的上海季中赛,RNG代表LPL出征前,并不被外界所看好。甚至在外媒中,RNG的排名排在了LCK、LMS、EULCS、NALCS赛区之后。他们在小组赛中大杀四方,打碎了无数质疑的同时,把LPL战队的拼搏与血性带回到世界舞台,让世界重新意识到,LPL赛区仍是世界最强赛区之一。

  如今,RNG面临着同样的质疑与指责声,——他们不会让你们失望的,就像他们在季中赛那样。他们在世界赛上的表现,会为LPL带来荣耀。到6级,定放R。

 

梦想不会止步

  熟悉足球的朋友都知道“凯泽斯劳滕”神话的不易,在电子竞技中,IM战队做到了——全新阵容在LSPL首赛季即获得冠军,升入LPL;在资格赛决赛中与WE经历史诗大战胜出,获得了通往世界赛的最后一张门票!2016年,IM带给了我们太多的惊喜,这支充满奇迹的队伍必将被铭记。

 

夏之IM:属于2016夏天的奇迹

  梦想没有止步,奇迹还会延续。IM没有超级外援,没有明星选手,参加过世界赛的选手,也只有上单AmazingJ一人。但从这支队伍中,我们看到了LPL战队特有的韧性,经济落后,被破两路的绝境下敢打敢拼,绝境逆袭的IM。

  这样的场面,很难不让人想起那张三年前,皇族在赛季总决赛LPL赛区资格赛中脱颖而出后,White从椅子上跳起来的照片。时光流转,如今的“五五开”已是IM战队的所有者之一了。

  对AmazingJ来说,9月底的旧金山,并不是他首次亮相赛季全球总决赛。2015年,他就曾以替补上单的身份为EDG战队登场征战欧罗巴。从结果上而言,他的表现并不出彩——这包括在使用德莱厄斯时被Marin的雷克顿单杀,在使用纳尔时,又被Marin的诺克萨斯之手摁在地上摩擦。欧洲一役之后,“盖伦哥”依旧是“盖伦哥”,并没有如愿成为战队主力上单,反而被调整至二队EDE,去打LSPL。至于个中滋味,如人饮水,冷暖自知。

  也就是自那时起,AmazingJ许过的豪言一个个得以兑现。

 

国家体操队送祝福

  除了粉丝与观众外,还有他们也在默默的支持LPL,支持英雄联盟——国家体操队。他们也是用自己的方式,向代表中国赛区的LPL战队送上了他们的祝福。祝福很简短,但包含了他们对电子竞技的关注,对LPL战队的祝愿。

  最后祝愿EDG、RNG、IM三支代表LPL最强战力的战队,在美国打出属于LPL的血性,实现自己的梦想!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们