178首页  > 英雄联盟  > 夜观天象:猜想S6全球总决赛可能会大火的英雄

夜观天象:猜想S6全球总决赛可能会大火的英雄

英雄联盟 178游戏网 2016-09-13 12:31:33

  S6全球总决赛越来越近,而比赛版本也早已确定为了6.18版本,在这个热门英雄均被砍的版本时代,小编昨日夜观天象,猜想一些英雄可能会在S6赛场上大放异彩!

 

中单杰斯

  杰斯是一个偏POKE和爆发的半刺客型英雄,他最惧怕的是两类英雄,一是清线超快的英雄,另一个则是刺客类英雄。对手清线快,必将使你用技能来补兵,你将很难留技能去消耗敌人,一直在线上处于被动,而敌人快速清完线后可以帮助队友建立优势,而杰斯在中路就相当尴尬。刺客的爆发在6级后是相当高的,稍有不慎就会被贴脸打残,甚至击杀,杰斯对贴脸英雄除了近身E开,其他的毫无办法。而在6.18版本这两类英雄为首的岩雀、亚索师徒双双被砍残,加上其他刺客萎靡不振,中路法师也多为发育型法师的年代,6.17版本被增强的杰斯似乎又可以出山,走进世界赛场了。


 

上单凯南

  如今的版本不再是当年那个无脑上单肉的版本了,船长兰博刀妹等这些输出型上单也逐渐成为赛场热门,取缔了不少老牌坦克型上单。但这些英雄有个通病,就是没有团控,而凯南就可以很好的弥补上单需要控制的的特点。加上火箭腰带这个AP刺客神级装备,使其对后排的危险提升了好几个档次。强大的开团能力,持续不断的控制,超强的爆发,似乎凯南可以回到赛场,一展英姿了。LCK春季赛赛场上,ROX上单Smeb在对阵SKT和KT的两场重要比赛中拿出凯南,打出了极其华丽的数据,帮助队友取得胜利,想必S6赛场上会作为ROX的杀手锏吧。


 

打野螳螂

  螳螂有过几次轻微的加强,但比赛还是鲜有人用。毕竟螳螂这种食肉型打野太不稳定,清野也不是很快,对队友的依赖性很强。但他与生俱来的超高爆发和其他打野望尘莫及的收割能力,使他还是偶尔会出现在赛场上,并且取得了不错的效果。就拿厂长夏季赛在对阵SAT和RNG的两场比赛中祭出螳螂,一场14.0的KDA,一场6.0的KDA,可见,这英雄一旦有节奏,必定会势不可挡,杀敌如麻。那么S6的赛场上我们能否看到螳螂出现呢,让我们拭目以待吧!


 

ADC老鼠

  6.18版本可以说是AD的噩梦,版本最强ADC烬、希维尔艾希,纷纷被砍。但大家经常在议论版本热门英雄时,却忽略了一个隐藏在阴影中的杀手,老鼠老鼠的强大和大嘴一样,射程远,而且老鼠开大的射程比大嘴还远,还加攻击并造成AOE伤害,团战多输出一秒都能打出巨大伤害,简直是敌方团战中的梦魇。LGD今年战绩非常糟糕,但是IMP使用的老鼠在如此不堪入目的战队成绩下竟达到65%左右,不得不说这个英雄确实有毒。在这个ADC萧条的版本,老鼠终将在S6舞台上大放异彩的!


 

辅助宝石

  宝石重做后,成为了一个功能性非常强的英雄,对阵容及配合要求高。之前赛场鲜有人用,也主要是因为宝石对线太弱,开团能力不强,不是ADC所偏爱的类型。可如今宝石已被许多战队开发出各种套路,就拿WE对阵IM的资格赛来说,WE拿出一手宝石配千珏的不死流阵容,让IM吃尽苦头,苦不堪言,最终败下阵来。虽然宝石进攻性确实不强,但他反打能力及保护能力还是相当出色的,围绕宝石所衍生出的东西也是层出不穷的,想必各个战队早已有所准备,宝石的阵容一定会在S6赛场出现的!


 

总结

  以上这些英雄并不都是赛场的绝对冷门英雄,但他们的出场也都或多或少的展现出独特的英雄魅力,取得了出其不意的效果,在S6这样的大赛场上,哪个战队不准备一些奇招来达到出奇制胜呢?相信在不久的全球总决赛上,这些英雄会在各个战队的手中发光发热,给我们带来一场又一场的精彩表演!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们