测试服大讲堂:大嘴回调伤害依旧爆炸 后期无敌

作者:汉锅&不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-09-20 23:25:56
  近日大嘴的回调受到了召唤师们的广泛热议,对此小编专门跑到测试服进行了一波测试并得出了一些结论,虽然测试结果并不一定准确,但希望大家给予宝贵的意见!

  近日,大嘴已经在测试服完全回调,主要输出技能W技能变回原来老版的W技能,从此再也不能一秒五喷。那么大家不禁心理产生疑问,大嘴回调是削弱呢还是增强呢?口说无凭,就让小编我亲自用数据为你解答吧!

  因为大嘴的本质改变还是它的W技能改变,所以此次小编在天赋符文相同的情况下对大嘴的W技能随着装备、等级的提高而造成的伤害进行一系列测试。测试服则是回调后的大嘴,国服则是还未回调的大嘴

 

测试结果对比

  首先小编我进行了一级时多兰剑出门大嘴伤害比较:

国服大嘴1级多兰剑打F4

测试服大嘴1级多兰剑打F4

  以对F4造成的伤害为例,国服现在版本的大嘴1级开W能平A9下,由图看出每次平A对F4大怪造成了(28+37)再乘以9共计585的伤害,而回调后的大嘴1级开W能平A7下,由图可以看出造成了(24+69)乘以7共计651的伤害,所以得出的结论就是回调后的大嘴1级W的伤害是比现在大嘴的高的!

 

0
0