178首页  > 英雄联盟  > S6小组赛day2图赏:Faker与昔日战友impact握手

S6小组赛day2图赏:Faker与昔日战友impact握手

英雄联盟 Riot esports 2016-10-01 11:38:59

  2016英雄联盟全球总决赛小组赛第二日开打,上届冠军SKT终于出战,他们轻松战胜了C9战队,在比赛结束后,SKT的成员分别和C9上单impact拥抱,场面意味深长:SKT俱乐部2015级的新人吊打2013级的老将。Faker和大木(impact)握手的瞬间,被摄影师抓拍下这一幕,令人心疼。

SKT教练赛前在休息室给队员们安排战术

SKT胜利后Faker与impact握手

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们