战斗民族的逆袭!ANX怒抢大龙一波团战轰死CLG

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 07:06:38
  又见大冷门!来自战斗民族的ANX战队以一种让人不可思议的方式击败了MSI的亚军CLG。虽然他们前期打的有些艰难,不过在中期的几波策略却执行的非常不错。不仅是成功偷掉了大龙,而且还在接下来的比赛中在CLG的手中抢了一条龙。看起来,CLG这次回去也要好好的开一波会总结一下了。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  CLG VS ANX【ROX VS G2战报】【FW VS C9战报】【IM VS SKT战报】【TSM VS SPY战报】【RNG VS SSG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方CLG:上单波比、打野蜘蛛、中单辛德拉、ADCEZ、辅助巴德

  ban:火男、慎、吸血鬼

  红色方ANX:上单巨魔、打野豹女、中单杰斯、ADC卢锡安、辅助塔姆

  ban:轮子妈女警奥拉夫

  很尴尬,开局双方在CLG的蓝BUFF处打了很久,直到3分钟,ANX的打野豹女才开始刷自己的野。

  9分钟,豹女入侵野区和蜘蛛偶遇。之后双方在野区完成了一波中单的一换一。但ANX是塔姆拿到了人头,而CLG则是由AD拿到了人头。

  10分钟的时候CLG下路EZ又单杀了一波卢锡安,无视野的一个大招简直是太骚了。

  很快,ANX就找回了厂子。先是豹女在野区一个超远的Q配合杰斯击杀了辛德拉,小龙处又杀死了蜘蛛拿下小龙。这一波ANX是打回来了,这也是五五开啊。

  16分钟,CLG蜘蛛带着红BUFF赶到了下路,配合自己的下路组合推掉了ANX的一塔,拿到了一血塔的钱。

  19分钟巨魔一个神奇的柱子打断了波比的E,帮助杰斯成功逃脱。然而随后CLG先行转移中路五人推掉了ANX的一塔。波比再次一个闪现E配合队友击杀卢锡安,CLG五人残血逃跑。

  ANX对于团战的处理还是有些问题啊!25分钟中路的一波团战,ANX明显位置脱节,被CLG完美的卡住了位置打出0换3。

  不过...在团战大劣之下,ANX做出了一波十分漂亮的决策:成功偷掉了大龙。这一波,ANX玩的可以,CLG直接懵了。不过这个大龙BUFF并没有给ANX带来更多的经济,只是推掉了三座外塔,但CLG也是同时带穿了上路。

  33分钟CLG野区一波埋伏抓死了豹女后直接转移中路,推掉中路高地。不过在这一波过后,CLG明显有些贪了,想要凭借上路的一波兵线再下一波上路高地。此时的ANX成员已经复活,选择反打打出3换4。但这波CLG还是赚了。在团战中我们可以看出来,这个ANX的中单选手杰斯玩的还是有些问题的,多次的加强Q都歪了。

  然而37分钟的时候,CLG又逗了一波,复活后直接打大龙,然而有些太不小心了,被ANX成功包夹了一波,辛德拉直接被秒后ANX接手了大龙,很尴尬。

  39分钟,拿下大龙BUFF的ANX在中路找到了一波不错的先手,巨魔豹女一马当先打残EZ,CLG阵型溃败!一波0换4后塔姆大招阻止了辛德拉回城,而其余四人则是在中路凭借大龙BUFF的加成一波带走了CLG!我的天啊...

 

0
0