奥拉夫前期完美节奏 Semb凯南惊天大招瞬杀G2

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 08:15:31
  这局ROX险些翻车!前期G2的打野奥拉夫节奏简直是太好了,十五分钟就帮助队伍达到了五千经济的领先。然而,中期的一波大龙被抢让G2失去了比赛的先机,而其后Semb凯南中路的一波近乎完美的大招更是彻底粉碎了G2胜利的希望。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ROX VS G2【CLG VS ANX战报】【FW VS C9战报】【IM VS SKT战报】【TSM VS SPY战报】【RNG VS SSG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单凯南、打野梦魇、中单玛尔扎哈、ADCEZ、辅助索拉卡

  ban:吸血鬼挖掘机轮子妈

  红色方G2:上单纳尔、打野奥拉夫、中单卡尔玛、ADC烬、辅助娜美

  ban:豹女蜘蛛辛德拉

  ROX选择了梦魇来打野,这也是梦魇今年首次出现。然而开局梦魇就被奥拉夫贴脸打出了闪现。

  由于打野的原因,比赛的前五分钟还算得上比较和平,双方打野在各自野区疯狂刷野,等待六级强势的一波。相信在打野六级后,双方会展开一波很激烈的对拼。

  奥拉夫寻找到了一个很好的时机!在剩下一丝经验到6的时候直接选择下路的一波GANK,击杀娜美后秒升大招抗塔杀死EZ。很快,梦魇的第一次大招也飞到了上路,然而此时娜美的一波灵性游走一个W配合Q救了纳尔一名,很帅气啊!这G2前期优势啊。

  奥拉夫前期的节奏实在是太好了啊...开局十二分钟不仅双杀了一波下路,而且在上路还帮助纳尔连续击杀了两次凯南。这ROX前期又是有点小崩盘的趋势啊!希望G2不要像ANX一样一波崩盘。

  15分钟,G2已经是领先了四千的经济,烬更是拿到了一血塔的全部赏金,这局ROX必须要稳住了。

  卡尔玛有些过于执着下路的带线了,这让梦魇找到了一波机会,抓了她很多次。不过在22分钟的时候,G2直接选择了大龙逼团,在打出0换3后G2选择打大龙。不过大龙居然被梦魇给抢了!之后EZ更是开启疯狂收割模式击杀三人。这波G2本来是赚的啊,然而血亏。他们在打龙的时候有些太犹豫了。

  随着EZ的装备越来越好,G2感觉已经有些打不过了。中路己方中野限制ROX三人,而正面EZ配合凯南直接2V3杀死了卡尔玛娜美。感觉G2节奏断了。

  29分钟,凯南下路出现了一波失误大招没碰到烬,直接被G2四人秒杀,而梦魇也被围殴致死。而纳尔则是一拖三击杀了索拉卡。这波0换3后G2推掉了ROX的下路二塔,有点刺激啊。

  33分钟,ROX完美团战!中路奶妈在残血后,奥拉夫选择开大直接开团,然而此时的纳尔只是一个小纳尔!TP下来后直接被秒!索拉卡也没死,然而随后凯南大招进场,G2四人瞬间全部残血,瞬间团灭。这一波ROX的团战太猛了,这就是为什么Smeb被称之为世界第一上单的原因!这一波过后,G2基本上已经再也没有胜利的希望了。ROX则是双龙BUFF在身。

  43分钟,ROX利用自己双龙BUFF的强势一波推掉了G2的两路高地。随后回家休整再次拿到大龙后,上路一波轻松带走了G2,完成了一场非常漂亮的翻盘。

 

0
0