明凯夸父附身逐箭?小组赛第三日搞笑段子集合

作者:EVE 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 08:20:26
  看全球总决赛怎么能少了乐子?收集最好玩的段子和内涵图只为逗大家一笑。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  一转眼,全球总决赛小组赛赛程已经来到第三天。在今年的世界总决赛小组赛中,有的队伍被爆了冷门、有的选手操作失误引人发笑。错过比赛?没关系,就让小编带你一起回顾一下过去几天全球总决赛都发生了哪些乐子。

 

古有夸父追日,今有明凯追箭

  全球总决赛第二日,在【EDG VS AHQ的比赛中比赛视频回顾26分钟左右,明凯被对面追杀,慌乱中开启大招逃跑,却刚好接住远方寒冰射过来的冰箭。

  

  网友们纷纷表示被明凯这波操作笑喷了!

  队友meiko在采访中也调侃称:“厂长打得挺好的,除了那波开大追箭的话...”

 

CLG遭遇最弱外卡狙击?

  在今年的小组赛中,各地区的一号种子队伍似乎都遭遇了一些状况。ROX在面对外卡战队ANX的时候前期险些崩盘;而EDG更是被同为外卡的INTZ碾压击败;FW在前期大优的局势下因为一波决策失误被IM翻盘;TSM则是在首日的比赛中被Mata的牛头一头撞死。

  而在第三日的比赛中,CLG战队也被来自独联体、媒体评论“最弱外卡”的ANX战队击落..【CLG VS ANX】【比赛视频回顾

  网友:EDG致敬!

独联体>NA

图为老CLG所犯下的所有问题;暗讽今天CLG输掉比赛同样是因为“丢大龙”。

  更有外国网友兴致大起,作诗一首:

  大致内容就是:玫瑰是红色 紫罗兰是蓝色 CLG被外卡打败 G2也要回家了 

  网友:楼主作得一首好诗!

 

0
0