70分钟膀胱局 C9前期大劣势三路被破最终完成翻盘

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 09:35:44
  这局比赛看的太揪心了,双方打了整整70分钟!甚至在前60分钟FW都占据着绝对的主动,更是破掉了FW的三路!但FW在优势很大的时候,有些太过拖沓,最终导致C9的盲僧神来一脚,输掉了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  FW VS C9【CLG VS ANX战报】【ROX VS G2战报】【IM VS SKT战报】【TSM VS SPY战报】【RNG VS SSG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方FW:上单兰博、打野蜘蛛、中单韦鲁斯、ADCEZ、辅助娜美

  ban:扎克纳尔蛇女

  红色方C9:上单凯南、打野盲僧、中单发条、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:豹女辛德拉挖掘机

  4分钟,蜘蛛发现发条身上的蓝BUFF后意识到了盲僧在下路。果断反掉了石头人后绕后配合兰博成功击杀了凯南,拿下一血。

  熟悉的套路,FW选择了早早的把双人路换到上路,想要率先拿一塔。然而C9也是意识到很及时的把自己的双人路换到了上路。这个换线,让人想到了还没有一血塔的那个版本...

  10分钟,兰博一个绕后TP成功截断了C9的退路,随后配合队友完成0换3,成功拿到了上路的一塔。这一波FW打的还是很不错的。

  比赛到了中期,FW把节奏给稳了下来。五比零的人头已经持续了将近十分钟了。之前的那些优势并没有被很好的扩大。不过对FW比较好的是,他们在这个僵持的阶段,慢慢的磨掉了C9的三路一塔,而C9则是拿到了三条小龙,其中两条火龙。

  23分钟FW突然间的一波发力,在C9野区成功击杀了蜘蛛后三人转上推掉上路二塔。

  26分钟,C9想要拿下他们的第三条火龙,然而发条由于走位失误被FW先手开到瞬间黑血逃走,C9失去了打龙的先机只能撤退。FW则是成功拿到了小龙,并且还击杀了想要抢龙的盲僧

  32分钟,C9想要利用凯南的绕后家园开团,然而FW及时发现后撤退的非常及时,并且在撤退到下路之后配合下路的一大波兵线成功推掉了一座下路二塔!C9被打的有点迷了啊...

  38分钟,双方又是激烈的碰撞了一波。下路兰博凯南来了一波1换1,而C9也是抓住了一波人数的差异在中路击杀了蜘蛛。不过只是打了一个1换2,也没做什么其他的事情。这局两边打的都太稳了。

  这一局FW的转线和决策还是很不错的啊!40分钟又是在野区逼了一波C9后直接转移中路推掉了C9的中路高地。不过凯南也是在下路配合一大波兵线推掉了FW的高地。现在FW最要注意的就是凯南的单带了啊,兰博完全是打不过凯南,没闪现基本上就是要被单吃的。

  42分钟,FW终于是忍不住了,直接秒掉了大龙,随后更是拿下了古龙。奇怪的是C9似乎没有意识到FW在打古龙?完全没有防守的意思啊。

  利用自己强势的双龙BUFF一波,FW成功推掉了C9的中路高地。

  这打的实在是太稳了啊,双方都是小心的很,根本不给对方任何机会。53分钟,FW终于是再次拿到了大龙,并且成功推掉了C9的上中两路高地。随后又在野区抓死了正在打野的瞎子。这一波FW终于找到了节奏!击杀了盲僧之后,FW是成功的破掉了C9的三路高地。

  三路被破后,FW在推高地时被C9抓住机会击杀了三人,算是续了一波命,之后更是拿到了一条古龙。

  比赛已经进行到了60分钟!FW再次选择开大龙,然而这次的大龙,居然是被发条给抢了!这下比赛的局势再度变得有些不明朗了。

  这局比赛已经破掉了总决赛上的最高补刀记录了!之前的最高补刀是2014年的638刀。

  67分钟盲僧在野区的一波埋伏,成功一脚踹飞了韦鲁斯韦鲁斯率先被秒。随后蜘蛛也是被打出春哥后死亡。凭借这波,C9拿到了双龙。

  比赛一直进行到了70分钟,带着双龙BUFF的C9磨掉了FW的中路高地防御塔,FW破釜沉舟强行开团,然而阵型脱节彻底爆炸!C9三路被破完成翻盘!

 

0
0