Forglven谈小组赛:Uzi和Mata的下路组合非常强

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 10:14:52
  近日,Forglven接受媒体采访时谈起了今年的世界赛之旅,说起RNG战队的下路组合也是赞誉有加。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  H2K战队的ADC选手Forglven,这位来自希腊的职业玩家,一直被认为是西方最强的ADC选手,但在过去两年因为队伍成绩和禁赛原因他一直错过全球总决赛,今年也因为兵役一度离开职业赛场,但他最终还是完成了自己打进全球总决赛的愿望。在昨天(10月1日)的小组赛中H2K战队轻松击败了INTZ战队,拿到了他们的首胜,赛后Forglven接受了体育媒体ESPN的采访,谈论他是如何看待自己的国际赛事之旅。

  “我认为Uzi和Mata是非常强的下路组合,每次我对上他们时,我感觉我和Uzi基本上是相同的选手,”Forglven说起RNG战队的下路组合,“Uzi将尽可能抓住每一次的机会,而我也在寻找任何可能的机会,所以当我们互相遇上时,我想我们都准备好去面对了。”

  Forglven也以性格张狂而著称,尽管被认为是一名西方优秀的职业选手,Forglven的全球总决赛之旅却充满挫折,谈起自己的经历和一度离开职业赛场。他说:“关于我为什么一度退役大家有很多猜测,其中有一些的正确的,事实上我没有一年前在每场比赛中的那种激情了。当我成长时很多事情的优先度改变了,由于很多因素我打算不再玩英雄联盟。但当我重新回到H2K战队时,我想我还是适合这里。”

  在欧洲LCS夏季季后赛时,Forglven回到了H2K战队,代替了受伤的Freeze参加了后续赛事,最终H2K战队积分足够打进全球总决赛,Forglven对他的队友和这次全球总决赛有很高的期待。“如果我们能够小组赛出线当然最好,我希望能够作为一号种子出线但这似乎不太可能,因为我们队伍协同性还是不一致,虽然我们都是很不错的选手,H2K是个很好的队伍。但很多时候由于我们游戏玩法的不同和一些游戏外的因素,比如我们刚从韩国来到北美。但我信任我的队友,尤其是Vander,当他状态好的时候他是一个很棒的选手,当他心情不好时,那就是另一个要讨论的问题了。”

  Forglven和他的队伍仍然有小组出线的机会,因为小组赛余下的赛程还很多,H2K战队目前1胜1负,他们在开幕日对阵AHQ战队时被对手翻盘,而他们下一场比赛的对手将是EDG战队。

 

0
0