IM全线被压制 彻底失去野区掌控力最终不敌SKT

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 11:01:56
  果然不出所料,这一局IM华丽丽的输掉了比赛。不过IM败得也没什么好说的,作为一支新的队伍,IM已经做得足够好了!面对强大的SKT,他们仍旧打出了自己的风格,即便输了也不丢人。继续加油吧IM。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  IM VS SKTCLG VS ANX战报】【ROX VS G2战报】【FW VS C9战报】【TSM VS SPY战报】【RNG VS SSG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方IM:上单波比、打野蜘蛛、中单瑞兹、ADC金克斯、辅助布隆

  ban:兰博EZ辛德拉

  红色方SKT:上单巨魔、打野豹女、中单蛇女、ADC轮子妈、辅助卡尔玛

  ban:巴德扎克奥拉夫

  5分钟蜘蛛选择GANK了一波中路,瑞兹W到蛇女后,Faker净化的太快了,还是中了蜘蛛的E技能,蜘蛛配合瑞兹直接杀死了蛇女。随后豹女赶来和蜘蛛完成了一波1换1。

  9分钟,SKT找到了一波不错的节奏。下路IM有些激动,金克斯想要闪现秒杀卡尔玛未果,只能撤退,而此时波比TP下来却被对面围攻,SKT瞬间形成了一波五人包下,打出0换2。之后轮子妈更是拿到了一座一血塔,SKT也是拿到了一条小龙。IM这波太亏,除了这些外,豹女的刷野数量也是远远高于蜘蛛,IM形势不妙啊。

  SKT的节奏还是好啊,17分钟的时候打野豹女领先了足足30刀,而上路巨魔的发育也是好到不行。对IM来说唯一的好消息或许就是他们的中单发育还不错。

  虽然在人头上SKT仅仅领先了两个,但IM已经彻底失去了比赛的节奏了,几乎全程都在被动的防守SKT的进攻。

  仅仅靠着对IM资源的掠夺,SKT在25分钟的时间里就在经济上领先了近八千。IM不能在这么被动下去了,他们很需要寻找一波机会开个团。

  27分钟,SKT非常果断的直接拿下了大龙。IM的防守几乎没起到什么作用,反而是送掉了波比的人头。拿到大龙后,SKT推掉了IM的中路高地防御塔,经济已经领先过万。

  31分钟,SKT利用41分推让IM疲于防守,最终在高地上打出一波0换4后结束了比赛。

 

0
0