官方人员:Win10自动更新将会引起LOL延迟过高

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 11:54:37
  近日,官方人员称win10自动更新竟会引起LOL的延迟过高?快来看看怎么关闭自动更新的方法吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  随着Windows10系统的完善和普及,越来越多玩家选择了Windows10作为他们电脑上的操作系统,而拳头游戏的官方人员MasterMirkinen在外国贴吧reddit上分享了他的一些建议,Windows10系统自动更新会影响到英雄联盟的体验。

  “昨晚我正在玩一场游戏,突然我的Ping跳到300多,我完全不能操作。所以我准备批斗一番我的妻子是不是又在网上看视频了,但我发现我的电脑正在为Windows系统下载一个超大的更新包,而这始终没有得到我的同意。”由于Windows10系统默认设置会自动下载更新包并且不会询问使用者是否同意,这给英雄联盟的玩家带来很多糟糕的体验,当你玩得正爽时,突然后台网速全开下载几G的更新包Ping马上爆炸。

  而Windows10系统的操作界面和设置页面和传统的Windows7不同,很多玩家找不到禁止自动更新系统的选项。MasterMirkinen的是家庭版Windows10系统,他分享了自己解决Windows10自动更新的方案,“设置-系统及安全-系统更新,选择安装时间,可以是特定时间更新或者手动下载更新”。

  下面也有很多热心的玩家分享了他们解决这一问题的方法,“运行-services.msc-Windows update-右键停止”,或者是“运行-gpedit.msc-计算机配置-管理模版-Windows组件-Windows update-禁用自动更新检测频率”。

 

0
0