北美邪教名不虚传 TSM前期被暴打 后期一波翻盘

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 12:01:31
  TSM前期打的相当艰难,尤其是大师兄,更是连续两次在上路被蚂蚱击杀,简直惨到不行。不过到了比赛的后期,TSM连续的几波节奏让他们打断了SPY的进攻脚步,而SPY的上单凯南始终不出中亚也是给了TSM绝佳的机会。最后一波正是凯南进场后瞬间被秒,导致SPY一波爆炸。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  TSM VS SPY【CLG VS ANX战报】【ROX VS G2战报】【FW VS C9战报】【IM VS SKT战报】【RNG VS SSG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SPY:上单凯南、打野挖掘机、中单玛尔扎哈、ADCEZ、辅助娜美

  ban:盲僧蜘蛛吸血鬼

  红色方TSM:上单兰博、打野斯卡纳、中单蛇女、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:豹女卡萨丁辛德拉

  4分钟,蝎子入侵野区配合蛇女极限血量抢掉了蓝BUFF,这些蚂蚱在中路更难过了。随后SPY下路直接击杀了卡尔玛,与此同时,上路的凯南也被兰博单杀。

  在对线期,双方还都算比较和平,由于TSM的打野是个蝎子,所以SPY并不敢打的太激进。只是中路的补刀差距的确是有一些。

  13分钟,TSM率先发难,蝎子下路直接拉到了娜美后将其秒杀。虽然凯南及时TP击杀了卡尔玛,不过此时蛇女也是先蚂蚱一步赶来击杀凯南。TSM的支援速度还是比SPY快一些的。

  17分钟,TSM在上路成功拿到了一血塔的钱。看起来很赚,不过局势对于TSM并不好。SPY的上路凯南还是一个很难控制的点。无论是在单带上还是在团战中,TSM都很难来处理他。

  22分钟,SPY野区直接娜美大招配合挖掘机开团。TSM果断反打,烬在后方的大招终结了娜美。同时蛇女被秒杀。最终双方是打了波2V2。比较难受的是凯南,在之前凯南刚刚抓死了一波,复活后回到场上又被瞬秒,也是惨的很。

  大师兄也是惨的不行,连续两次上路被蚂蚱给单杀。这个大师兄太贪线了啊,在完全没视野的情况下还敢带线过河道,也是有点刚。接下来要小心一些了。

  好惨啊!28分钟SPY进攻中路,卡尔玛走位不慎瞬间被秒,而想要守塔的烬也是被蚂蚱一个闪现R到后击杀。击杀两人后,SPY果断开龙,成功拿下大龙的同时又打了SPY个3换3。这一波等于是SPY打了TSM个团灭还拿到了大龙啊,赚的很。

  35分钟TSM连续找到两波机会,中路抓死了一波娜美后,转上路利用视野盲区再次抓死了蚂蚱。成功打断了SPY的节奏。

  37分钟,蝎子中路R到娜美后成功秒杀了娜美,打出2换3后拿下了大龙。TSM这几分钟连续的节奏让SPY有点难受了,这个时候,TSM接管了比赛。比尔森真的是TSM现在的绝对核心啊,这几波节奏都是比尔森发起的。

  最后一波团战中,TSM利用上路高地来牵制SPY回防,虽然凯南的大招直接大到了三个,但无奈凯南自身并没有选择中亚,大招释放后直接被秒,这个不出中亚太伤了。蛇女再次大到蚂蚱,击杀了上中后,TSM成功一波带走了SPY。

 

0
0