ANX辅助Likkrit:我有机会成为世界上最好的辅助

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 12:23:37
  谁也没想到今年的外卡战队这么强!小组赛第三天来自独联体赛区的俄罗斯战队ANX战胜了CLG战队。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在全球总决赛第三天的比赛中,来自独联体赛区的俄罗斯战队ANX,他们战胜了CLG战队取得了本次全球赛的首胜,至此今年所有的外卡队伍都取得了胜利。在开幕日的首战中,ANX与韩国冠军ROX战队交锋,他们取得了游戏早期的优势,但由于运营能够最终被翻盘。但在对阵CLG战队时,ANX战队在地图上咄咄逼人,这一次他们没有给对手任何机会,CLG战队也再次输给外卡队伍。

  体育媒体ESPN在赛后采访了ANX战队辅助选手Likkrit,他直言不讳的说:“事实是这样的,我们打败CLG战队并不是什么出奇的事情,他们也有机会击败我们,但CLG就是CLG,所以你不能指望他们做你们期待的事情。”

  到目前为止,在全球总决赛的两场比赛,明星选手Likkrit标志性的布兰德辅助一直被禁,这迫使他必须使用其他英雄,而他本人对此并不介意。“这是正确的做法,因为当你禁止英雄时,你不止是禁止了对手用,对自己而言也是一样。但看起来在全球总决赛除了我以外没有其他人准备用布兰德辅助,所以他们决定直接禁掉他。这是一个很好的ban位,我很欣赏,他们尊重布兰德。”

  “所有队伍出线都很难,除了ROX战队,他们的分组很容易,”Likkrit说,“因此目前欧洲队伍问题最大,H2K战队擅长对线,但对线期结束后也就那样。当你讨论欧洲队伍时,他们没有机会去和更强的队伍交手,所以欧洲总是除了韩国之外最强的服务器。但随着拳头游戏的政策改变,除了韩服以外其他服务器也就这样。”

  谈到ANX战队如果有机会会不会打欧洲LCS的看法,Likkrit说,“我们当然会,我们曾经和水平比较低的LCS队伍交手,所以我们需要和更强的对手交锋才能提升自己。当我们准备全球总决赛说,我们和一些挑战者队伍、西班牙战队练习——无意冒犯,但他们确实不是LCS最高水平。过去两年我们是俄罗斯最强的队伍,我们没有输掉任何一场比赛,如果在欧洲LCS,我们有机会变得更强。至于我们是否能够前三名的队伍,我不知道,因为我从来没有在欧洲LCS打过。”

  最后询问到Likkrit评选他心目中的世界级选手看法——

  Forglven,“还不错,我赞美他,他也许是数一数二的ADC了。”

  Mata,“很多人认为他是辅助之神,他真的很强,可能是本次大赛最好的辅助选手。”

  Gorilla,“Gorilla过去带来了很多新鲜东西,如果我没有记错是他让迦娜重回赛场,我讨厌迦娜。”

  谈到自己是否会成为世界上最好的选手,Likkrit信心满满,“是的,我可以,当我的父亲问我你真的能够赢得全球总决赛吗?我回答他,你必须是韩国人。他说,你必须是韩国人才能做得更好吗?当你在韩国比赛中有惊人表现,所有人都会赞美你,但当你在俄罗斯联赛打得很好时没有人会理会,因为大家都不关心俄罗斯联赛。”

  “至于我能不能做到,我认为是我个人状态还不错,如果我足够努力,我有机会在外卡以外的赛区打比赛,我肯定有机会成为其中一个有力的竞争者。

 

0
0