香锅开局过于激进失去先机 SSG发挥出色奠定胜局

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 13:11:54
  这一局,RNG有些大意了。选出了一手Poke阵容,但在比赛中却完全没有一点poke的感觉,更多的是倾向于和对手正面打团。这也让SSG找到机会将比赛拖到了自己阵容的强势期,最终赢得了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  RNG VS SSG【CLG VS ANX战报】【ROX VS G2战报】【FW VS C9战报】【IM VS SKT战报】【TSM VS SPY战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单杰斯、打野豹女、中单蛇女、ADC女警、辅助娜美

  ban:维克托蜘蛛挖掘机

  红色方SSG:上单凯南、打野蝎子、中单瑞兹、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:盲僧辛德拉EZ

  有点伤啊,下路蝎子过来杀了女警之后,RNG接着就支援了过来,豹女Q到卡尔玛后闪现强行想要击杀,然而被一个治疗教做人...这波下路的0换2,RNG真的是血亏,得稳稳了。

  豹女卡住了SSG的一波视野,自己solo掉了一条火龙,这对于RNG来说还是很嗨皮的。

  15分钟RNG打了一波非常漂亮的团战。在成功一波拆掉了下路外塔后,面对凯南的TP绕后,直接选择正面反打,瞬间秒掉了烬,随后女警丝血秒掉了凯南。让这一波的收益达到了最大化。完全不怂啊...

  SSG也是很聪明,知道自己的阵容在后期是要比RNG强的,在中期的时候通过自己的分带不断牵制RNG的节奏。让RNG无法正常的五人抱团。RNG要赶紧找到机会在自己阵容的优势期打一波啊!

  爆炸啊!23分钟SSG成功拿到小龙后,小虎走位不慎被先手秒掉瞬间爆炸!这一波小虎的失误不仅送给了对方四个人头,而且还丢了一条大龙,有点太亏了。

  29分钟,SSG再次拿到一条火龙。现在RNG的情况已经非常危急了,不仅自己的视野很差,而且在正面的团战中也没有了优势。

  32分钟,野区的一波团战豹女蛇女瞬间被秒,杰斯也是在撤退的过程中被瑞兹一个Q收掉。随后还剩四人存活的SSG选择一波,高地上击杀女警后秒掉复活的豹女,成功推掉了基地。

 

0
0