ROX打野Peanut抬一手faker:不想对上SKT战队

作者:Saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-02 14:36:40
  在ROX战队翻盘G2之后,队伍的打野选手Peanut接受了采访,在采访中他表示选出的阵容导致前期不能太强势,盲僧这个选手MLXG玩的也不错,在谈到SKT时他说,如果faker那么有信心的话,我还是不想对上SKT的。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  来自韩国的18岁职业选手,Han "Peanut" Wang-ho,在去年仍然是一个自身有各种问题而在Najin战队的替补新人。一年后,他加入了ROX战队,成为了一个具有无限潜力的打野选手,甚至被认为是这个位置上的世界级选手。

  在Peanut参加的第一场国际赛事中,Peanut一直担任着队伍的救世主角色。在今天(10月2日)早些时候全球总决赛小组赛ROX对阵G2战队的赛事中,Peanut在劣势时使用魔腾抢到了大龙,最终帮助队伍逆转经济差距完成了翻盘【点击观看比赛视频】,至此ROX战队保持了小组赛全胜记录。

  “我认为是因为我们的阵容使得我们在游戏早期不能打得太强势,”Peanut在接受采访时说,他认为这场比赛选择的英雄导致了比赛节奏过于缓慢。

  谈起G2战队的打野选手Trick,Peanut给予了高度评价,“G2的Trick是一个很厉害的打野选手,但我认为他总是必须把队伍放在首位,所以很难说我们之间谁更好一些。我相信自己在这场比赛中做得很好。”

  在本次全球总决赛中很多打野英雄都登场了,而最受关注的莫过于李青。谈到这三天比赛中热门的李青,很多人都想知道谁是这个野区之王的最好使用者。

  Peanut答道:“TSM战队的Svenskeren应该是最强的李青选手。”经过几秒思考后,他补充说:“RNG战队的Mlxg也不错,他们应该是同一水平,TSM和H2K战队都是西方最好的两个队伍,在全球总决赛之前我们也和他们打过训练赛。”

  展望未来,虽然大家都认为他们能够以小组第一的资格出线,但在ROX战队前面他们仍然有一个敌人,同为韩国队伍的SKT战队。ROX战队在过去三个决赛中竭尽全力地想要击败对手,但每次都未能如愿以偿。

  在昨天的赛后采访中,SKT战队的中单选手Faker曾经说过他们很大机会能够击败ROX战队【点击查看详情】。Peanut对此作出了回击,他表示虽然ROX战队赢得夏季冠军时没有对上SKT战队,但如果ROX战队在本次比赛中遇到SKT战队,他有信心击败对手。

  “但如果Faker说他有信心,那么意味着他真的很有信心,”Peanut笑着说,“所以我不想对上SKT战队。”

  “我希望自己能够发挥最好的一面,让粉丝们觉得我的能力没有被高估,”Peanut最后补充说,“我要谢谢所有的粉丝,今天我抢得大龙时粉丝们都高呼起来。我很羡慕TSM战队,每次都有一堆美国粉丝支持他们,粉丝最伟大,他们为自己喜欢的队伍欢呼。我非常羡慕他们,也希望有粉丝为我们队伍加油。”

 

0
0