poke阵容发威 AHQ杰斯爆炸输出破三路带走INTZ

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 06:58:32
  小组赛第四日 AHQ VS INTZ。这一局,INTZ的打野“巴凯”再度拿出了盲僧,而且发挥还不错。只是上路的一波过于激进的失误让AHQ找到了一波大节奏,连推INTZ四座防御塔。这一波真的是让INTZ彻底炸了,而优势的AHQ已经是装备碾压,无论是正面团战还是远程的Poke都让INTZ十分吃不消。最终AHQ破三路后拿大龙轻松一波带走。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  AHQ VS INTZ【EDG V2 H2K战报】【ANX VS G2战报】【CLG VS ROX战报】【SKT VS FW战报】【C9 VS IM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方AHQ:上单杰斯、打野豹女、中单玛尔扎哈、ADC轮子妈、辅助牛头

  ban:纳尔卡尔玛辛德拉

  红色方INTZ:上单凯南、打野盲僧、中单蛇女、ADC艾希、辅助巴德

  ban:卡牌塔姆奥拉夫

  5分钟盲僧卡了一波视野游走到上路GANK了一波杰斯,不过这时候蓝色方的小兵实在是太多了,盲僧凯南并不能击杀杰斯,反而是拖到了玛尔扎哈到来,凯南送出一血。随后豹女抓住时间游走到上路再次杀了一波凯南。一分钟凯南死了两次,基本上是炸穿了。

  revolta的盲僧节奏还是很不错的。在上路爆炸后,配合队友率先拿到了下路的一血塔,给了下路足够多的压力,其后在中路和上路连续的两次GANK都取得了不错的成效,成功盘活了队伍。

  12分钟INTZ失误了一波,节奏有些爆炸。凯南上路一塔被破后,杰斯配合豹女直接杀死了凯南。而盲僧则由于过度急躁强行1V2也被豹女击杀。赶来支援的巴德蛇女并没有能够追上逃跑的豹女杰斯。这一波,INTZ的失误给了AHQ一波大节奏,三路一塔全破,轮子妈更是下路配合队友连续推掉了下路两座外塔。AHQ瞬间领先了五千五的经济!

  18分钟AHQ已经破掉了INTZ三路所有外塔,经济更是领先近七千。这种偏poke型的阵容在优势的情况下实在是太恐怖了。

  23分钟,AHQ又果断的拿到了他们的第二条小龙。在经济领先八千的情况下,又拿到了一条火龙,关键还是个Poke类型的阵容。AHQ现在的优势简直是大过天!只是希望他们不要太过拖拉,免得出现之前闪电狼出现的情况就糟糕了。

  25分钟AHQ在红色方野区的一波成功埋伏击杀了艾希蛇女以及盲僧。虽然自己也死掉了两人,但轮子妈配合牛头成功推掉了一座上路高地塔,这一波AHQ大赚。

  29分钟AHQ在野区埋伏了一波击杀了巴德之后选择直接拆上,蛇女在被先手的情况下及时撤退,直接反打。随后盲僧抓住机会R闪把轮子妈踢到门牙塔下,最终双方打成2换2。这波AHQ有点太激进了,虽然拆掉了上路高地,不过自己的两人死的也有点不值。

  34分钟,AHQ利用杰斯的分带牵制成功拆掉了INTZ三路高地,随后拿下大龙,并且在大龙处打出一波1换4,INTZ只剩艾希存活。AHQ一波带走。

 

0
0