ANX冰火两重天烧毁G2 战斗民族创外卡小组赛历史

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 09:11:55
  这局厉害了啊!ANX的一手冰鸟+火男的阵容打了G2个措手不及。而波比和冰鸟的配合也堪称完美。最终ANX强势击败了G2创造历史,而G2则是有些遗憾的在小组赛第一轮0-3爆冷!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ANX VS G2【AHQ VS INTZ战报】【EDG V2 H2K战报】【CLG VS ROX战报】【SKT VS FW战报】【C9 VS IM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ANX:上单波比、打野蜘蛛、中单凤凰、ADC卢锡安、辅助火男

  ban:希维尔奥拉夫凯南

  红色方G2:上单巨魔、打野盲僧、中单发条、ADCEZ、辅助卡尔玛

  ban:豹女辛德拉杰斯

  G2的中路有点不小心了。视野看到了蜘蛛在河道出现后,发条仍旧打的比较激进,结果就是被蜘蛛赶到后配合冰鸟的Q技能连续控制给击杀,冰鸟拿下一血。之后下路的一波巨魔更是一波失误被一套打死,ANX开局很不错啊!

  蜘蛛前期的节奏非常好啊!不仅是开局成功盘活了中下两路,频繁的出现在各路也是给了G2的很大的压力。值得一提的是,由于下路的一波GANK帮助卢锡安拿到了一个人头,直接导致ANX的下路完全压制住了G2。这真的是惊喜了。要知道,G2的下路可是被称为欧洲第一下路组合的啊。

  15分钟G2成功在下路拿到了一血塔。接下来卢锡安可以开心的各种支援了。

  23分钟ANX失误的优点严重,在发现G2在打小龙后,蜘蛛一个人执着的要去抢龙,其他队友根本进不去。蜘蛛进去直接被秒了,龙也没抢到,这波很亏啊。只是随后中路的一波,火男一个大招杀死了发条

  更神奇的是,ANX再现昨天的套路,火男配合蜘蛛冰鸟直接偷掉了大龙!这一波,ANX简直是又大赚了回来啊!

  利用这个大龙BUFF,ANX成功拆掉了G2的下路二塔,并且把经济优势扩大到了五千。

  厉害啦!32分钟ANX在中路完成了一波神奇的配合!中路抓发条的时候,冰鸟一个墙配合波比的壁咚瞬间秒杀发条!之后果断拿下了大龙!这一波ANX简直是帅啊!而且再次拿到了大龙后,ANX优势更是扩大了一些。

  这一条大龙让ANX上路一路带过去成功拆掉了G2的上路高地塔。而此时,火男的冰杖也已经出来了,ANX的AP伤害现在已经高的没边儿了。

  这一局G2已经彻底乱了阵脚。ANX这个阵容明显是练过的啊!各种波比壁咚到冰鸟的墙上,简直是打的G2脑子发蒙。38分钟,ANX再次击杀了巨魔,还打出了巨魔的春哥。反观ANX则是两个春哥在手。39分钟,冰鸟W地形,直接拿到了远古龙!随后中路波比再次各种配合冰鸟闪现壁咚,成功打出0换3,一波带走!

  ANX创造了外卡战队在世界赛小组赛上的最好记录——小组赛第一轮拿到2-1的战绩。

 

0
0