设计师:克格莫将迎来加强 狮子狗妖姬全新图标

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 10:31:08
  设计师透露:大嘴在接下来的版本里会有一些加强的方案,并且聊了一些有关季前赛版本的刺客改动、元素龙、峡谷先锋等内容。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  最近,有玩家在北美论坛抱怨,“现在op.gg上克格莫的胜率46.81%,回滚到从前的克格莫太弱了,完全没有作用”,在上个版本中,克格莫完全了新的重做,由一秒五喷的攻速流回滚到传统后期ADC路线,但由于定位不同和前期太弱,已经是胜率垫底的ADC英雄了。对此设计师Axes作出了回应,“克格莫在我们的关注名单上,他会在6.20正式服版本时得到一些关爱,我们很大可能会在6.21版本寻找一些加强方案。”

  离S7季前赛到来的日子越来越近,作为改动重点的刺客更新也是受到了很多玩家的关注,近日有泰隆的爱好者在论坛询问,“泰隆在刺客更新时会得到全新的原画吗,除了技能改动以外还有其他改动吗”。设计师Reav3表示:“泰隆将会得到完整的全新特效和视觉特效,所有的技能图标都更新,也会有一些新的动作表情。”

  而有玩家追问基础原画和皮肤原画是否会得到更新,Reva3的答案是否定的,“抱歉,没有新的原画。”也有玩家追问卡特琳娜是否也会进行特效更新和技能图标更新,Reav3答道:“卡特琳娜、泰隆乐芙兰都将得到完整的音效和视觉特效的检修,雷恩加尔会得到技能改动和特效更新。泰隆乐芙兰百分百会得到全新的图标,卡特琳娜和雷恩加尔只有新技能会得到新的图标。”而Reav3也补充说,除了主要的4大重做刺客获得新的图标,有一个小幅重做刺客英雄也得到全新的技能图标。

  有打野玩家提到峡谷先锋现在优先度很低,因为元素龙明显强多了,尤其是后期远古巨龙能够加强。即使gank上路成功也不会去拿峡谷先锋,因为没有2个玩家基本打不了,而且去打峡谷先锋就意味着上路要浪费2波兵线。对此Meddler也是认可,他表示峡谷先锋的血量和伤害太高了,会进行评估,“我同意现在峡谷先锋现在并不达标,我们会在季前赛的时候作出一些调整,与其增强buff效果不如降低它的伤害输出。这应该是一个不错的选择,不会让你们在打峡谷先锋时被对面双杀。”而至于峡谷先锋和元素龙之间的价值对比,“我们不想让峡谷先锋和小龙之间价值相当,如果价值都相等玩家就会进行交换而非竞争,这会导致游戏低互动性,在比赛中就会变成你拿一条龙我拿一个峡谷先锋的交换。在季前赛时峡谷先锋并不我们关注的重点,但我希望在明年我们会抽时间为它做一些改动。”

 

0
0