178首页  > 英雄联盟  > SKT打野Blank:今年完全无法预测哪支队伍能出线

SKT打野Blank:今年完全无法预测哪支队伍能出线

英雄联盟 178游戏网 2016-10-03 10:44:01

  Q:获胜有什么感想?

  A:对上IM时我也有些担心结果,但最终能获胜太好了,我会好好准备和FW的比赛。

  Q:Duke说你们之前遇到过FW,所以相比熟悉的FW,陌生的IM更让你们警惕,你同意这种说法吗?

  A:我也是这样想的,因为训练赛时没有遇到过,大赛也没有,IM是从次级联赛升上来的队伍,真的不好去评价他们。

  Q:打进全球总决赛的感觉怎样?

  A:和参加MSI时的感觉差不多,因为这里没有对战间,所以能够很清楚地看到观众的欢呼和热烈的气氛,LCK赛场没有这种感觉。

  Q:今天你选择了奈德丽

  A:在排位时练习了很多,所以根据情形来看是个不错的选择,最后也很顺利地获胜。

  Q:这场比赛很顺利,你对此满意吗?

  A:我失误了三次,还是有些不太满意,不过心情还是很好。

  Q:你觉得你们小组谁会是前两名出线队伍?

  A:之前我认为是我们和FW去竞争,但他们输了两场,所以很难去预测。至于其他组也是,这次全球总决赛哪个队伍获胜都无法猜测,所以我们不能掉以轻心,不管最终哪支队伍突然杀出来了。

  Q:最后和大家说些什么吧。

  A:谢谢一直支持我的粉丝们,希望你们继续多多关注我的表现。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们