ROX中单Kuro:不想对上SKT 打韩国队伍会很紧张

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 10:57:27
   除却SKT战队以外,ROX战队是本次全球总决赛保持不败的队伍,他们击败了欧洲排名第一的G2战队,目前位居A组第一。赛后ROX战队的中单选手Kuro接受了电竞媒体slingshot的Andrew Kim赛后采访,谈论了自己全球总决赛之路和大赛决心。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Q:你们在游戏前期落后但最终获得了胜利,在这场比赛中队伍的气氛是怎样的?

  A:比赛开始前我们的气氛很好,但我们开始犯错接受惩罚时队伍的气氛慢慢变坏,但我相信我们队伍的能力,所以我们慢慢地后来追上。

  Q:你们的BP非常有趣,优先选了伊泽瑞尔魔腾

  A:赛前有准备了其他英雄,但玛尔扎哈魔腾索拉卡并没有确定要拿,但我们根据过去的经验决定选择它们。但在BP结束后我觉得我们犯下了一些错误。

  Q:在LCK联赛你已经连续四个赛季获得最佳KDA了,你有没有为自己感到骄傲?

  A:我对自己很有自信,但我留意到那些关于我的流言,我就不是那么自信了。我总是听到粉丝问“谁是最强的中单”,还有当我打得不好时总有很多人批评我。而实际上我的表现并没有那么差,我已经证明了自己并且会继续展示更多,我会努力恢复自己的信心。

  Q:由于版本改动,全球总决赛的中路英雄选择似乎非常简单明了,你希望这样的情况发生吗?

  A:我有做准备,很多外国队伍来到韩国集训,和我们打训练赛,我注意到全球总决赛的英雄选择更简单明了,我们需要关注这种版本趋势,并且进行BP选择和准备克制阵容。

  Q:这是你第二次打进全球总决赛,和第一次时有什么不同?

  A:第一次时感觉更神秘一些,每一场比赛对我而言都十分宝贵,因为队伍身处各种困境,也有赞助商和基地之类的问题。这一次我觉得自己并不紧张,因为我感觉就像是一个国内的比赛。

 

  Q:ROX战队终于赢得了LCK冠军奖杯,这种感觉怎样?

  A:如果从玩家的角度来看,我觉得我打倒了一个boss,此前没有人能够做到。这是一个幸福的感觉,我觉得我们是最好的。

  Q:你想在这次全球总决赛的决赛时对上韩国队伍吗?

  A:很明显就是SKT战队,但我真的不想对上他们,我想在决赛时对上其他外国队伍并非韩国内战。当我不得不面对韩国队伍时,我真的会很紧张。

  Q:LCK联赛和全球总决赛有什么区别吗?

  A:我认为LCK的所有选手彼此之间没有沟通问题,游戏风格也比较稳定。但全球总决赛上我可以肯定的是外国队伍会有沟通上的问题,但他们仍然打得很好,而且打得相当积极,这比LCK联赛时更加激烈。

  Q:在外国打比赛最难的事情是什么?

  A:美国的食物很棒所以并不是问题,最难的是时差和感冒,我们大约在小组赛前三天来到这里,没有足够的时间去适应新的时区。我不停地醒来只睡着一会,很难完全入睡。我真的希望下一次在不同时区的地方打比赛时能够给我们一些时间去适应时区。

 

0
0