赢SKT还要看FW?闪电狼一扫颓势成功三杀SKT

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 11:24:05
  在ROX被龙王制裁后,SKT也是不信邪的放出了龙王。和ROX的命运一样,他们也输了比赛。比赛前期FW的节奏一如既往的好,只是到了中期又有些迷。不过FW在上路抓死了一波Faker后拿下大龙成为了比赛的转折点,最终赢得了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS FW【AHQ VS INTZ战报】【EDG V2 H2K战报】【ANX VS G2战报】【CLG VS ROX战报】【C9 VS IM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单兰博、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC希维尔、辅助卡尔玛

  ban:吸血鬼纳尔豹女

  红色方FW:上单波比、打野盲僧、中单龙王、ADC女警、辅助牛头

  ban:EZ辛德拉巨魔

  SKT拿出了奥拉夫后,在前期的决策是快速刷野到六,并没有进行太多的GANK。这让FW找到了一波机会,七分钟的时候盲僧配合龙王成功击杀了蛇女

  12分钟盲僧中路再次配合龙王击杀了一波蛇女。然而不得不说的是,这一波Faker的走位实在是太完美了,一丝血躲掉了龙王几乎所有的行星。

  盲僧的节奏简直是无解啊,中路击杀了两次Fake后,又在野区单杀了一波奥拉夫,之后配合波比在下路击杀了轮子妈后拿到了一血塔。尤其是盲僧自身已经是四个人头在手,这对于SKT的威胁是极大的。

  比较尴尬的是,FW到了比赛中期似乎再次失去了节奏,并且他们有些太过于执着抓Faker在,多次击杀Faker失败后,SKT其他路的发育几乎远远超过FW。事实上,此时的FW在团战中还是很难打过SKT的。FW必须要在盲僧还比较强势的这段时间内做出一些什么事情。

  比赛进行到26分钟,SKT已经开始逐渐掌握了比赛的主动权,奥拉夫几乎在毫无压力的在FW野区做视野,根本无视盲僧。现在盲僧的作用已经开始变得越来越小了。

  28分钟,FW终于找到了一波机会,波比上路然后闪现壁咚到蛇女后配合龙王击杀蛇女,随后又追死卡尔玛。之后FW果断拿下了大龙。

  虽然拿到了大龙,可是FW并没有利用这个大龙做出争夺的事情,只是推掉了中路一塔。34分钟盲僧抢掉蓝BUFF后,SKT众人追击,然而此时FW快速转中,成功拆掉中路二塔后转战下路击杀兰博。这一波FW做的不错。

  35分钟FW野区抓到了奥拉夫,五人集火瞬间秒杀了奥拉夫后果断拿下大龙!

  拿下大龙后FW推掉中路高地防御塔,并且击杀了兰博蛇女,这一波FW很是赚啊!

  40分钟FW成功拿到了远古龙,并且成功击杀了SKT三人。仅剩两人存活的SKT完全无法阻挡FW的进攻,最终输掉了比赛!果然赢SKT还是要看FW啊...

 

0
0