Impact兰博天降神火烧穿IM与SKT并列B组第一

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 12:31:07
  小组赛首轮第四日:IM VS C9。这一局IM在前期出现了很多次的失误,不仅是让C9的上单兰博发育非常顺利,而且还导致自家节奏全无。看来这支年轻的队伍还需要继续努力啊!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  C9 VS IM【AHQ VS INTZ战报】【EDG V2 H2K战报】【ANX VS G2战报】【CLG VS ROX战报】【SKT VS FW战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方C9:上单兰博、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADCEZ、辅助牛头

  ban:韦鲁斯蜘蛛豹女

  红色方IM:上单艾克、打野雷克赛、中单吸血鬼、ADC烬、辅助塔姆

  ban:纳尔凯南扎克

  5分钟牛头很灵性的一波上路游走成功配合奥拉夫兰博击杀了艾克。这个牛头的游走有点厉害,IM完全没意识到。虽然挖掘机已经在反蹲了,但万万没想到对面是三个人。

  8分钟,IM卡了一波视野成功拿到了水龙。这条水龙对于上路艾克的帮助还是很大的。

  亏啊!10分钟挖掘机游走到上路,想要配合艾克强行击杀兰博。然而此时两人的交流出现了失误,伤害少了一些。而兰博则是瞅准时机一个大招甩下去,挖掘机吃了个满大直接被击杀,而艾克也是和兰博换了人头。1v2塔下反杀,这波兰博更肥了,而艾克很难打了。

  IM这一局的沟通太有问题了!15分钟发现C9拿掉小龙后,IM想要先手开团,烬直接开启大招,然而艾克TP到一半居然取消了!反而是兰博下来之后直接大招封路在塔下拿下了双杀。

  比赛进行到21分钟,虽然此时IM在经济上并没有落后太多,可是在比赛的节奏上IM是一点优势也没有。面对发育非常良好的兰博,IM打团非常艰难。尤其是艾克的装备并不肉,很难在团战中起到一个很好的前排作用。

  29分钟艾克在中路被兰博大招烧到后直接被死亡,不过接下来C9有些太贪心了,强行想要杀人给了IM反打的机会,并没有能够推掉IM的中路二塔。

  36分钟C9拿下大龙后轻松推掉了IM的中路高地。IM也只能眼睁睁的看着自己的高地被破。现在的局势对于IM来说是非常不利的。

  38分钟C9推掉下路高地,先手开到吸血鬼。随后高地击杀挖掘机,带着一大波大龙BUFF加强的小兵一波结束了比赛。

 

0
0